

Retrouvez tout le plaisir d'un mocca à moins de 0,05% de caféine.
Ce mélange aux notes de cacao est le meilleur allié pour un café décaféiné onctueux et équilibré.
Arômes | Cacao, fruits secs |
Torréfaction | Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne |
Force | 3/10 |
Acidité | 1/5 |
Origine | Honduras Nicaragua Vietnam |
Altitude | 600m - 1800m |
Composition | 90% Arabica - 10% Robusta |
Mouture | Espresso |
Particularité | Décaféiné |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
Plus d'information sur le blog |
De la caféine à la décaféination |
Bonne amertume et super goût.
Pratique avec l'abo pour ma cafetière qui comporte un compartiment pour dose unique en plus du moulin pour le café caféiné.
Signaler un abusSteffenKübler
J'utilise ce déca en poudre avec notre machine Jura (de la maison Trottet) pour complémenter le café en grains, ce qui permets d'avoir les deux à disposition selon le gout, l'heure ou les désires des invités. Trouver un bon déca est très difficile, voici un très bon que j'aime beaucoup !
Signaler un abusStefaniePlaisant
Nous adorons ce deca. Il complète le café en grains dans notre machine et tout le monde adore , même les invités!
Signaler un abus