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Brésil Serra Pedra 250G

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Serra Pedra, café nature exceptionnel du Brésil. Antonio Osvaldo Arantes Junior, propriétaire et producteur, raconte que le secret de la qualité de ses grains ne provient pas de la magie, mais de ses connaissances et de la bonne pratique. Tout d’abord en formation pour être agronome, il s’est très vite converti en producteur de café. Comme il a toujours grandi dans les plantations de café, il connaît toutes les bonnes pratiques du métier. Pour lui, changer de fonction ne l’a absolument pas perturbé.   Antonio ne cesse de dire que le département Ilicinea a tout pour produire de l’excellent café et que d’ailleurs, cette sous-région devrait servir de leçon et formation à tous ceux qui désirent se lancer dans la production du café.   De grade Naturel Microlot, le café d’Antonio est produit au cœur de la ferme Serra Pedra. La variété principale est le Catuai. C’est à plus de 1'110 mètres au-dessus du niveau de la mer que se trouve la ferme d’Antonio. Il produit sur une surface de 20 hectares dans la belle région de Sul de Minas, ce qui lui permet de vivre de la culture du café.
CHF 9,85
Grain/Mouture

Serra Pedra, café nature exceptionnel du Brésil.

Antonio Osvaldo Arantes Junior, propriétaire et producteur, raconte que le secret de la qualité de ses grains ne provient pas de la magie, mais de ses connaissances et de la bonne pratique. Tout d’abord en formation pour être agronome, il s’est très vite converti en producteur de café. Comme il a toujours grandi dans les plantations de café, il connaît toutes les bonnes pratiques du métier. Pour lui, changer de fonction ne l’a absolument pas perturbé.

 

Antonio ne cesse de dire que le département Ilicinea a tout pour produire de l’excellent café et que d’ailleurs, cette sous-région devrait servir de leçon et formation à tous ceux qui désirent se lancer dans la production du café.

 

De grade Naturel Microlot, le café d’Antonio est produit au cœur de la ferme Serra Pedra. La variété principale est le Catuai. C’est à plus de 1'110 mètres au-dessus du niveau de la mer que se trouve la ferme d’Antonio. Il produit sur une surface de 20 hectares dans la belle région de Sul de Minas, ce qui lui permet de vivre de la culture du café.

Arômes Noix de coco
Torréfaction Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne
Force 6/10
Acidité 2/5
Origine Brésil
Région de production Sul de Minas, Ilicinea
Nom de la plantation Serra Pedra
Producteur Antonio Osvaldo Arantes Junior
Altitude 1'100 m
Superficie de la plantation 20 ha
Composition 100% Arabica
Variétés Catuai
Traitement Nature
Score 84+
Conditionnement 250G
Fabriqué en Suisse
Par le  24 Avr. 2021 (Brésil Serra Pedra 250G) :
(5/5