×
 

Colombie Medellin Chevere Déca 250G

10867
 (5/5)  - 1 note(s) Evaluez-le
Découvrez un café rare décaféiné de Colombie, de la région Medellin ! Découvrez un parfait mélange d’arômes de citron à la torréfaction ambrée. Un café au traitement lavé qui ne laissera pas votre dégustation indifférente. Café 100% Arabica Décaféiné ! Le café Colombie Medellin a été décaféiné avec le processus à l’eau, on appellera ce processus « principe d’osmose ». Saviez-vous qu’un grain de café est composé de 75% de composants non solubles, et seulement de 25% de produits solubles ? Il n y a qu’un petit peu de caféine : on parle alors d’environ 1.2 % de caféine au cœur d’un grain de café. La décaféination se concentrera principalement sur l’extraction de la caféine des grains.
CHF 7,00
Grain/Mouture

Découvrez un café rare décaféiné de Colombie, de la région Medellin !

Découvrez un parfait mélange d’arômes de citron à la torréfaction ambrée. Un café au traitement lavé qui ne laissera pas votre dégustation indifférente. Café 100% Arabica Décaféiné !

Le café Colombie Medellin a été décaféiné avec le processus à l’eau, on appellera ce processus « principe d’osmose ». Saviez-vous qu’un grain de café est composé de 75% de composants non solubles, et seulement de 25% de produits solubles ? Il n y a qu’un petit peu de caféine : on parle alors d’environ 1.2 % de caféine au cœur d’un grain de café. La décaféination se concentrera principalement sur l’extraction de la caféine des grains.

Caractère Harmonieux
Arômes Citron
Torréfaction Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne
Force 4/10
Acidité 4/5
Origine Colombie
Région de production Medellin
Nom de la plantation Chevere
Altitude 1300m
Composition 100% Arabica
Traitement Décaféination Procédé Mountain Water, sans solvants Lavé
Score 84+
Conditionnement 250G
Fabriqué en Suisse
Par le  21 Oct. 2020 (Colombie Medellin Chevere Déca 250G) :
(5/5

TraianBelc

Sehr gutes Geschmack!