- Nouveau

Il est composé des meilleurs arabicas de pays producteurs différents pour former un Grand Cru Assemblages. Il est torréfié traditionnellement à l’italienne au cœur de notre atelier de torréfaction de Meyrin. Pas de Robusta : Il s’agit d’un Assemblages 100 % Arabica, de Brésil, Guatemala et Kenya : les trois pays assemblés pour une explosion de saveurs en bouche.
Cafés cultivés entre 900 m et 1500 m d’altitude, Découvrez les notes de malt, avec une torréfaction blonde, pour un café 100 % Arabica.
Arômes | Malt, cacao |
Torréfaction | Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne |
Force | 3/10 |
Acidité | 3/5 |
Provenances | Brésil Guatemala |
Altitude | 900 - 1'500 m |
Composition | 100% Arabica |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
FabienneReis
Super café à boire à toute heure de la journée!
Il est léger et pas amer, ce qui fait qu’il est agréable en bouche.