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  • Equateur Las Terrazas Del Pisque Quito Lavé 250G
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Equateur Las Terrazas Del Pisque Quito 250G

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Ferme appartenant à Arnaud Causse, Las Terrazas del Pisque est située dans une zone de conditions extrêmes pour le café entre 1800 et 2100 mètres d'altitude. Dans la région de Pichincha près de Quito, le climat du terroir de Vilcabamba est désertique, la température moyenne à Vilcabamba est de 25.7°C et les précipitations sont en moyenne de 192.4 mm. La ferme fait 100 hectares et 50 hectares sont plantées de café. La région aride permet de produire du café uniquement grâce à un système d'irrigation qu'Arnaud a installé sur le sommet de la montagne. La ferme possède les mêmes variétés que Las Tolas. A côté de sa production de café, Arnaud produit également de la lavande dont il compte extraire l'huile essentielle et de la vigne. C'est donc un projet un peu fou ! La ferme, en plus de produire du café, produit également de la lavande, dont les but est un jour de faire de l'huile essentielle, ainsi que de la vigne.
CHF 12,90
Grain/Mouture

Ferme appartenant à Arnaud Causse, Las Terrazas del Pisque est située dans une zone de conditions extrêmes pour le café entre 1800 et 2100 mètres d'altitude. Dans la région de Pichincha près de Quito, le climat du terroir de Vilcabamba est désertique, la température moyenne à Vilcabamba est de 25.7°C et les précipitations sont en moyenne de 192.4 mm.

La ferme fait 100 hectares et 50 hectares sont plantées de café. La région aride permet de produire du café uniquement grâce à un système d'irrigation qu'Arnaud a installé sur le sommet de la montagne. La ferme possède les mêmes variétés que Las Tolas. A côté de sa production de café, Arnaud produit également de la lavande dont il compte extraire l'huile essentielle et de la vigne.

C'est donc un projet un peu fou !

La ferme, en plus de produire du café, produit également de la lavande, dont les but est un jour de faire de l'huile essentielle, ainsi que de la vigne.

Caractère Harmonieux, fruité , gourmand
Arômes Framboise, miel, myrtille
Torréfaction Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne
Force 2/10
Acidité 5/5
Origine Equateur
Région de production Vilcabamba
Nom de la plantation Las Terrazas del Pisque
Producteur Arnaud Causse
Altitude 1700m
Variétés Caturra, bourbon, typica
Période de récolte Octobre à novembre
Traitement Lavé
Grade Specialty
Humidité 10.30%
Densité 740 g/L
Crible 17/18
Score 86+
Avis d'expert Des notes fruités et gourmandes, ce café comporte une belle complexité et un bel équilibre. Des arômes intenses, un corps rond et des saveurs de poire, de chocolat, de framboise et de mandarine, il reste en bouche sur des notes de caramel et de poire.
Conditionnement 250G
Fabriqué en Suisse

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