- Nouveau

Notre Swisscoffee en grains est composé de Grands Crus Robusta et Arabica allant en récolte de 50 à 1500 m d’altitudes pour récolter les cerises de café, pour ainsi former notre Grand Cru Assemblages. Il est torréfié au cœur de notre atelier de Meyrin. Le Robusta lui donne toute la créma nécessaire et l’équilibre adéquat pour avoir un café équilibré. Les Arabicas, composant le café en majorité, donnent des notes riches, des arômes frais du Brésil et de la Colombie. Le Robusta, quant à lui provient du Vietnam.
Le Cru choisi du brésil et de la Colombie sont du traitement lavé, et le Vietnam nature. Le tout forme notre Swisscoffee.
En bouche, nous avons un café acidulé, aux notes fraîches à la citronnelle, torréfaction claire. Le café reste tout de même fort en bouche, avec une belle pointe d’acidité.
Arômes | Cacao, fruits rouges |
Torréfaction | Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne |
Force | 8/10 |
Acidité | 1/5 |
Provenances | Brésil Colombie Vietnam |
Altitude | 50 - 1'500 m |
Composition | 95% Arabica 5% Robusta |
Traitement | Lavé Nature |
Acheteur | François, Gabriel Trottet |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
AstrideDucommun
On adore son odeur et son goût de moka! Que ce soit en expresso ou en capuccino une vrai délice!
Astride D.