- Nouveau

Composé des meilleurs Arabicas de Colombie et d'Ethiopie notamment, nous vous proposons notre Café de Genève rond et équilibré aux notes gourmandes. Un café local au goût régional pour satisfaire le palais du plus grand nombre.
La torréfaction moyenne de ces cafés permet au mélange harmonieux de dévoiler tous ces arômes et de vous faire profiter de son caractère unique, à l'image de la ville de Genève.
Note de dégustation | Un café rond et équilibré aux notes de céréales et de caramel. |
Caractère | Harmonieux |
Arômes | Caramel, Céréales |
Torréfaction | Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne |
Force | 8/10 |
Acidité | 2/5 |
Provenances | Colombie Ethiopie Kenya |
Composition | 100% Arabica |
Traitement | Lavé |
Acheteur | François, Gabriel Trottet |
Avis d'expert | On l'aime pour ses notes de caramel et sa rondeur en bouche. |
Méthode de préparation | Donnera un bel espresso crémeux et consistant. |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
Plus d'information sur le blog |
Nos recettes Assemblage qui revoient le jour |
Très bon café
Correspond assez bien au descriptif et plaira à tous ceux qui recherche un café fort mais agréable
Signaler un abusExcellent
Il me rappelle l'odeur des cafés à Genève (moi qui n'habite plus dans le canton depuis longtemps)
Signaler un abus