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Salvador Ayutepeque 250G

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Profil sensoriel « Ce blend Bourbon-Pacas produit à 75% en lavé et à 25% en nature est original et équilibré. On ressent en tasse des arômes et des saveurs de citron, noix de coco, amande fraîche. » Propriétaire de Cuatro M, Emilio Lopez est un producteur passionné par son métier, cherchant toujours à atteindre la perfection, dans sa ferme comme dans la tasse ! Il définit sa façon de travailler comme en dehors du traditionnel, cassant les idées préconçues. Cuatro M produit, transforme et exporte ses cafés, mais aussi les cafés de fermes voisines. Depuis 2001, Emilio dirige l’entreprise Cuatro M qui a une longue tradition caféière. En effet, Emilio est la sixième génération de caféiculteurs dans la famille. En reprenant la gestion des fermes familiales, Emilio souhaitait avant tout créer une entreprise nouvelle et unique au Salvador. En 2005, Emilio et son équipe installèrent l'usine de transformation (le bénéficio) dans la ferme d’El Manzano. Aujourd'hui, disposant de l'un des plus beaux outils de production d'Amérique centrale, il est capable de transformer ses cafés via différentes voies de traitement et process, avec beaucoup de précisions et toujours un même objectif : atteindre la perfection ! Ses maîtres mots sont qualité, constance et innovation et on vous assure que l'on n'est jamais déçu par la qualité des cafés d'Emilio ! Après plusieurs expérimentations, Emilio a découvert que le meilleur moyen pour valoriser les cafés issus d'Ayutepeque était de créer un blend pour expresso avec un assemblage idéal de Bourbon rouge et de Pacas, 75% lavé et 25% nature.
CHF 12,60
  • Un blend bourbon au profil équilibré et frais

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  • Arômes de citron, noix de coco, amande

  • 100% Arabica

  • Force 5/10

  • Score 84+

  • Torréfié pour expresso et filtre

Grain/Mouture
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Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 35.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Profil sensoriel

« Ce blend Bourbon-Pacas produit à 75% en lavé et à 25% en nature est original et équilibré. On ressent en tasse des arômes et des saveurs de citron, noix de coco, amande fraîche. »

Propriétaire de Cuatro M, Emilio Lopez est un producteur passionné par son métier, cherchant toujours à atteindre la perfection, dans sa ferme comme dans la tasse ! Il définit sa façon de travailler comme en dehors du traditionnel, cassant les idées préconçues.

Cuatro M produit, transforme et exporte ses cafés, mais aussi les cafés de fermes voisines. Depuis 2001, Emilio dirige l’entreprise Cuatro M qui a une longue tradition caféière. En effet, Emilio est la sixième génération de caféiculteurs dans la famille. En reprenant la gestion des fermes familiales, Emilio souhaitait avant tout créer une entreprise nouvelle et unique au Salvador. En 2005, Emilio et son équipe installèrent l'usine de transformation (le bénéficio) dans la ferme d’El Manzano.

Aujourd'hui, disposant de l'un des plus beaux outils de production d'Amérique centrale, il est capable de transformer ses cafés via différentes voies de traitement et process, avec beaucoup de précisions et toujours un même objectif : atteindre la perfection ! Ses maîtres mots sont qualité, constance et innovation et on vous assure que l'on n'est jamais déçu par la qualité des cafés d'Emilio !

Après plusieurs expérimentations, Emilio a découvert que le meilleur moyen pour valoriser les cafés issus d'Ayutepeque était de créer un blend pour expresso avec un assemblage idéal de Bourbon rouge et de Pacas, 75% lavé et 25% nature.

Note de dégustation Mélange lavé et nature offrant saveur originale et intrigante.
Arômes Citron, noix de coco, amande
Force 5/10
Acidité 4/5
Origine Salvador
Région de production Proche de Santa Ana, sous El-Manzano
Nom de la plantation Ayutepeque
Producteur Emilio Lopez
Altitude 1000-1100m
Composition 100% Arabica
Variétés Bourbon rouge
Process 75% lavé, 25% nature
Score 84+
Méthode de préparation Expresso et filtre
Particularité Ferme familiale de plusieurs générations
Conditionnement 250G
Caractère Vif
Fabriqué en Suisse
Plus d'information sur le blog Profil d'Emilio Lopez, producteur de café de spécialité

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