×
 

Créma Bio 250G

10984
Crema : un Blend de Specialtycoffee 100% biologique, avec les meilleures fèves de : Colombie L'association Café Entre Sierras est née en 2018 dans les contreforts des montagnes de Perija dans la Valle del Cesar, tout au Nord de la Colombie, là où se forme la majestueuse Cordillère des Andes. 16 familles cultivent sur 385 hectares du café certifié biologique sous ombrage de forêts natives et partagent une vision de la caféiculture associative en prenant leurs décisions démocratiquement et en toute transparence, qu’elles soient commerciales ou financières. Leurs objectifs étant de pouvoir offrir une meilleure qualité de vie aux associés et un futur plus serein aux prochaines générations.  Bolivie Originaire des terroirs de Planadas et de Gaitania, au sud de la région de Tolima, ce café est cultivé sur une zone de haute altitude très souvent parcourue par des nuages. C’est de cette particularité que son nom tire son origine, puisque « Fábrica » vient de « Fabrique de nuages ». Le café de La Fabrica est un vrai coup de cœur en specialtyocffee, en raison de sa rare production d’altitude (entre 1'600 et 2’000m au-dessus du niveau de la mer), garantissant la culture biologique. Le mélange 100% arabica de Colombie et Bolivie garantissent un équilibre parfait des saveurs, grâce à la fusion des terroirs de Planadas et Tolima. Ces deux régions bénéficient de climat régulier offrant toute la complexité naturelle d’un specialty. Avec une légère pointe d’acidité agréable en bouche, ce café développe des arômes de citron, chocolat et caramel.
CHF 11,30
  • 2 cafés de spécialités BIO au profil équilibré

* * * * * * * * * * * * 

  • Arômes de chocolat au lait, pain grillé

  • 100% Arabica de Colombie et Bolivie

  • Force 5/10

  • Micro-lot

  • Torréfié pour expresso et filtre

Grain/Mouture
remove add
Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 35.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Crema : un Blend de Specialtycoffee 100% biologique, avec les meilleures fèves de :

Colombie

L'association Café Entre Sierras est née en 2018 dans les contreforts des montagnes de Perija dans la Valle del Cesar, tout au Nord de la Colombie, là où se forme la majestueuse Cordillère des Andes. 16 familles cultivent sur 385 hectares du café certifié biologique sous ombrage de forêts natives et partagent une vision de la caféiculture associative en prenant leurs décisions démocratiquement et en toute transparence, qu’elles soient commerciales ou financières. Leurs objectifs étant de pouvoir offrir une meilleure qualité de vie aux associés et un futur plus serein aux prochaines générations. 

Bolivie

Originaire des terroirs de Planadas et de Gaitania, au sud de la région de Tolima, ce café est cultivé sur une zone de haute altitude très souvent parcourue par des nuages. C’est de cette particularité que son nom tire son origine, puisque « Fábrica » vient de « Fabrique de nuages ». Le café de La Fabrica est un vrai coup de cœur en specialtyocffee, en raison de sa rare production d’altitude (entre 1'600 et 2’000m au-dessus du niveau de la mer), garantissant la culture biologique.

Le mélange 100% arabica de Colombie et Bolivie garantissent un équilibre parfait des saveurs, grâce à la fusion des terroirs de Planadas et Tolima. Ces deux régions bénéficient de climat régulier offrant toute la complexité naturelle d’un specialty. Avec une légère pointe d’acidité agréable en bouche, ce café développe des arômes de citron, chocolat et caramel.

Note de dégustation Un café bio relevé de notes de choc
Arômes Chocolat au lait, pain grillé
Profil de torréfaction Ambré - Expresso et filtre
Force 5/10
Acidité 4/5
Origine Bolivie Colombie
Région de production Tolima, Valle Del César
Producteur Associatioin Café Entre Sierras, La Fabrica
Composition 100% Arabica
Process Lavé
Particularité Bio
Conditionnement 250G
Caractère Suave Sucré
Fabriqué en Suisse
Plus d'information sur le blog Profil de l'association Cafe Entre Sierras
Profil du café La Fabrica

Soyez le premier à donner votre avis !