×
 

Salvador El Cuto 250G

10976
Profil sensoriel « Des notes de baies, de noix, de chocolat et de caramel. » Volcán del Chingo L’objectif de ce partenariat en commun est avant tout de faire évoluer le nombre de producteurs et caféiculteurs au cœur de la région et fermes entourant étroitement le volcan Del Chingo pour créer une dynamique au sein de la localité. Les températures locales sont très élevées, et les producteurs s’associent afin de reboiser les terroirs an maximisant les revenus des fermes, tout en réduisant l’impact du réchauffement climatique.   Notre volonté est de faire grandir le nombre de caféiculteurs avec d'autres fermes entourant le volcan afin de créer une dynamique pour toute la localité. Enfin, les températures dans cette zone étant de plus en plus élevées; les producteurs associés dans ce projet ont pour objectif de reboiser au maximum leurs fermes afin de diminuer l'impact du réchauffement climatique sur leurs productions.
CHF 11,30
  • 2 fermes de café liées pour lutter contre le réchauffement climatique

* * * * * * * * * * * *

  • Arômes de baie, noix

  • 100% Arabica

  • Force 6/10

  • Café de Terroir Score 85+

  • Torréfié pour expresso et filtre

Grain/Mouture
remove add
Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 35.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Profil sensoriel

« Des notes de baies, de noix, de chocolat et de caramel. »

Volcán del Chingo

L’objectif de ce partenariat en commun est avant tout de faire évoluer le nombre de producteurs et caféiculteurs au cœur de la région et fermes entourant étroitement le volcan Del Chingo pour créer une dynamique au sein de la localité. Les températures locales sont très élevées, et les producteurs s’associent afin de reboiser les terroirs an maximisant les revenus des fermes, tout en réduisant l’impact du réchauffement climatique.

 

Notre volonté est de faire grandir le nombre de caféiculteurs avec d'autres fermes entourant le volcan afin de créer une dynamique pour toute la localité. Enfin, les températures dans cette zone étant de plus en plus élevées; les producteurs associés dans ce projet ont pour objectif de reboiser au maximum leurs fermes afin de diminuer l'impact du réchauffement climatique sur leurs productions.

Note de dégustation Café doux en bouche, avec un profil suave et notes de baie.
Arômes Baie, noix
Profil de torréfaction Ambré - Expresso et filtre
Force 6/10
Acidité 4/5
Origine Salvador
Région de production El Paste
Nom de la plantation El Cuto
Producteur Angel Barrera, Susana Vargas
Altitude 1'200 - 1'400
Nature du sol Volcanique
Composition 100% Arabica
Variétés Bourbon rouge, Pacas
Process Lavé
Score 85+
Conditionnement 250G
Caractère Suave
Fabriqué en Suisse
Plus d'information sur le blog Profil d'Angel et Samuel, 2 fermes, 1 projet durable

Soyez le premier à donner votre avis !