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Le café moulu Pacific aussi dit café décaféiné est composé des meilleurs arabicas et robustas sans caféine. Nous torréfions notre mélange avec notre savoir-faire ancestrale, traditionnel et artisanal, de façon italienne à notre atelier de Genève. Le robusta et arabica s’unissent pour former les plus beaux arômes décaféinés, avec une puissance aromatique du Honduras et Nicaragua, et une touche sensible du robusta de Vietnam. Notre café moulu décaféiné offre des belles notes gustatives de cacao, céréales grillées, ou pain grillé, ce qui fait de lui une préparation onctueuse et équilibrée.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
Note de dégustation | L'idéal d'un café à moins de 0.05% de caféine |
Caractère | Gourmand |
Arômes | Cacao, fruits secs |
Profil de torréfaction | Blonde - Expresso et filtre |
Force | 3/10 |
Acidité | 1/5 |
Origine | Honduras Nicaragua Vietnam |
Altitude | 600m - 1800m |
Composition | 90% Arabica - 10% Robusta |
Mouture | Espresso |
Particularité | Décaféiné |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
Très bon déca, avec du corp et peu d'acidité
Excellent pour les fins de journée, en moulu dans ma Jura.
Je suis en principe pas fan du déca, mais celui-ci me convient très bien, et garde de bon arômes de café, légère amertume et une belle mousse qui dure dans la tasse.
Bonne amertume et super goût.
Pratique avec l'abo pour ma cafetière qui comporte un compartiment pour dose unique en plus du moulin pour le café caféiné.
SteffenKübler
J'utilise ce déca en poudre avec notre machine Jura (de la maison Trottet) pour complémenter le café en grains, ce qui permets d'avoir les deux à disposition selon le gout, l'heure ou les désires des invités. Trouver un bon déca est très difficile, voici un très bon que j'aime beaucoup !
StefaniePlaisant
Nous adorons ce deca. Il complète le café en grains dans notre machine et tout le monde adore , même les invités!