- -25%
- Rupture de stock

Le café en grains de Colombie se lit à traves un équilibre simple avec beaucoup de corps, une acidité très douce, discrète, et des saveurs lisses et rondes en bouche. De caractère gourmand, nous torréfions notre café colombien en grains artisanalement afin de développer ses arômes de noisettes et de fruits. De qualité de café 100% arabica lavé, nous torréfions notre café de Colombie de façon claire, afin de développer tout son corps à la cuisson, sans perturber son équilibre entre acidité et saveurs.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour filtre est idéale en :
Caractère | Gourmand |
Arômes | Amandes |
Profil de torréfaction | Clair - Filtre |
Force | 2/10 |
Acidité | 3/5 |
Origine | Colombie |
Composition | 100% Arabica |
Traitement | Lavé |
Conditionnement | 250G |
Torréfié pour | Filtre |
Fabriqué en | Suisse ![]() |