- -30%
- Rupture de stock

Le café en grains « Imperial Origin » est un mélange qui nous tient à cœur, spécialement conçu par la passion de notre Maître-torréfacteur à Genève. Nous mélangeons les plus beaux grains verts du Brésil et du Honduras, pour obtenir un vrai goût de fruit du terroir. De caractère gourmand, les arômes dominants sont les fruits exotiques. De qualité 100% Arabica, notre café « Imperial Origin » se déguste parfaitement en espresso, là où le déploiement d’un corps corsé se réalise, pour une dégustation parfaite.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour filtre est idéale en :
Note de dégustation | Un café origine au goût de fruits du terroir |
Caractère | Gourmand |
Arômes | Fruits exotiques |
Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
Force | 5/10 |
Acidité | 2/5 |
Origine | Brésil Honduras |
Composition | 100% Arabica |
Conditionnement | 250G |
Torréfié pour | Expresso et filtre |
Fabriqué en | Suisse ![]() |