×
 
  • Rupture de stock

Honduras Torréfaction Italienne 250G

10915
Marvin Ely Lopez gère une petite ferme de 3 manzanas. Cette ferme, localisée dans les hauts-plateaux de Copan produit un café d'excellente qualité dans l'ombre des grands arbres sans produits chimiques. Avec sa torréfaction italienne, le café Honduras offre un goût palpitant sans grande acidité pour les vrais amateurs de l’espresso italien. Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :   Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
CHF 5,90
  • Arômes de noix de cajou

  • 100% Arabica

  • Force 6/10

  • Torréfié à l'italienne pour expresso

Grain/Mouture
remove add
Rupture de stock

Marvin Ely Lopez gère une petite ferme de 3 manzanas. Cette ferme, localisée dans les hauts-plateaux de Copan produit un café d'excellente qualité dans l'ombre des grands arbres sans produits chimiques. Avec sa torréfaction italienne, le café Honduras offre un goût palpitant sans grande acidité pour les vrais amateurs de l’espresso italien.

Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :

 

Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :

Note de dégustation Un café au nez floral idéal pour un espresso
Caractère Floral
Arômes Noix de cajou
Profil de torréfaction Italienne
Force 6/10
Acidité 2/5
Origine Honduras
Composition 100% Arabica
Conditionnement 250G
Fabriqué en Suisse

Soyez le premier à donner votre avis !