

Comme de nombreuses villes du pays, Medellin est également une très grande source de culture du café. Sa croissance s’est établie à grande échelle ces dernières années, et surtout dans le specialtycoffee. Les habitants de Medellin ne considèrent pas le café comme une simple boisson mais comme un vrai rituel de vie, un mode de vie. Les climats diversifiés ainsi qu’aux terroirs montagneux permettent de bénéficier des conditions idéales pour la culture du café label ou terroir.
Le café Medellin de Colombie, en décaféiné, est un café traité au Water Process (Processus d’Osmose). Grâce à la décaféination naturelle à l’eau, on garantit une extraction de caféine par voie naturelle sans risque pour la santé, tout en profitant de son café du matin au soir.
Caractère | Harmonieux |
Arômes | Citron |
Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
Force | 4/10 |
Acidité | 4/5 |
Origine | Colombie |
Région de production | Medellin |
Nom de la plantation | Chevere |
Altitude | 1300m |
Composition | 100% Arabica |
Process | Décaféination Procédé Mountain Water, sans solvants Lavé |
Score | 84+ |
Conditionnement | 250G |
Méthodes de préparation | Expresso : 7 à 8g de café Filtre : 30 à 50g de café |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
Délice !
un café déca vraiment top, il est aussi bien en expresso qu'en filtre!!
TraianBelc
Sehr gutes Geschmack!