×
 

Colombie Medellin Chevere Déca 250G

10867
4,7
Basé sur 3 note(s)
Evaluez-le
Comme de nombreuses villes du pays, Medellin est également une très grande source de culture du café. Sa croissance s’est établie à grande échelle ces dernières années, et surtout dans le specialtycoffee. Les habitants de Medellin ne considèrent pas le café comme une simple boisson mais comme un vrai rituel de vie, un mode de vie. Les climats diversifiés ainsi qu’aux terroirs montagneux permettent de bénéficier des conditions idéales pour la culture du café label ou terroir.  Le café Medellin de Colombie, en décaféiné, est un café traité au Water Process (Processus d’Osmose). Grâce à la décaféination naturelle à l’eau, on garantit une extraction de caféine par voie naturelle sans risque pour la santé, tout en profitant de son café du matin au soir. 
CHF 7,70
  • Arômes de citron

  • 100% Arabica décaféiné

  • Force 4/10

  • Score 84+

  • Torréfié pour expresso et filtre

Grain/Mouture
remove add
Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 35.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Comme de nombreuses villes du pays, Medellin est également une très grande source de culture du café. Sa croissance s’est établie à grande échelle ces dernières années, et surtout dans le specialtycoffee. Les habitants de Medellin ne considèrent pas le café comme une simple boisson mais comme un vrai rituel de vie, un mode de vie. Les climats diversifiés ainsi qu’aux terroirs montagneux permettent de bénéficier des conditions idéales pour la culture du café label ou terroir. 

Le café Medellin de Colombie, en décaféiné, est un café traité au Water Process (Processus d’Osmose). Grâce à la décaféination naturelle à l’eau, on garantit une extraction de caféine par voie naturelle sans risque pour la santé, tout en profitant de son café du matin au soir. 

Caractère Harmonieux
Arômes Citron
Profil de torréfaction Ambré - Expresso et filtre
Force 4/10
Acidité 4/5
Origine Colombie
Région de production Medellin
Nom de la plantation Chevere
Altitude 1300m
Composition 100% Arabica
Process Décaféination Procédé Mountain Water, sans solvants Lavé
Score 84+
Conditionnement 250G
Méthodes de préparation Expresso : 7 à 8g de café Filtre : 30 à 50g de café
Fabriqué en Suisse
Par le  08 Juin 2022 (Colombie Medellin Chevere Déca 250G) :
(4/5
Par le  25 Oct. 2021 (Colombie Medellin Chevere Déca 250G) :
(5/5

Délice !

un café déca vraiment top, il est aussi bien en expresso qu'en filtre!!

Par le  21 Oct. 2020 (Colombie Medellin Chevere Déca 250G) :
(5/5

TraianBelc

Sehr gutes Geschmack!