×
 

Chine Bio 250G

10807
4,5
Basé sur 2 note(s)
Evaluez-le
Nos cafés du Costa Rica, fruits d’une relation de longue durée et partenariat réciproque avec Carole Zbinden, Jardín de Aromas… La plantation propose différentes variétés comme le Caturra Rouge, le Catuai, Le Villa Sarchi, Caturra Gold et le Maragogype. Principalement, la ferme en question cultive des cafés de Micro-lots : principales variétés de café dans leur plantation, soit le Caturra et puis le Catuai. Les plants d’arbres de caféiers sont toujours renouvelés après leur première année pour garantir de la production de café de qualité pendant les 25 prochaines années. La Vallée Centrale dispose également de Nano Lots qui sont des variétés de café en petites parcelles qui ont été commencées en 2015. Les Cafés Trottet ont l’exclusivité sur ces cafés car ce sont des grands crus de faible quantité. La vallée centrale, Jardin de Aromas La vallée centrale, 200 ans de longue et magnifique tradition, accompagnée de qualité et d’arômes. Nous collaborons depuis des dizaines d’années avec Carole Zbinden, qui représente Jardin de Aromas. Depuis des années, les plantations sont riches en arômes et qualité de produits sans oublier cafés de spécialité. Bon à savoir sur le café que vous êtes sur le point de déguster ! Ces cerises de café sont récoltées manuellement pour garantir une sélection de Grands Crus de pointe. Sans plus attendre, les cerises sont dépulpées le jour-même. Le mucilage, soit le sucre, est entièrement conservé pour donner les saveurs sucrées en bouche lors de la dégustation. Les cerises de café sont ensuite séchées sur patios. Le café n’est pas fermenté ni lavé, pour garder l’aspect sucré. Le Red Honey, qu’est-ce ? Nous avons un café de haute spécialité dont la variété est le Villa Sarchi. Les cerises sont d’un rouge vif. Le traitement utilisé par notre petit producteur est le processus Red Honey. Cela signifie que notre petit producteur dépulpe le café et laisse le mucilage qui est le sucre sur les grains de café de la cerise. Ce sucre va sécher au soleil sur des patios, qui sont des lits africains, pendant des heures et des heures.
CHF 8,50
  • Arômes de thé frais

  • 100% Arabica bio

  • Force 3/10

  • Mélange pur de Chine

Grain/Mouture
remove add
Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 39.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Nos cafés du Costa Rica, fruits d’une relation de longue durée et partenariat réciproque avec Carole Zbinden, Jardín de Aromas…

La plantation propose différentes variétés comme le Caturra Rouge, le Catuai, Le Villa Sarchi, Caturra Gold et le Maragogype. Principalement, la ferme en question cultive des cafés de Micro-lots : principales variétés de café dans leur plantation, soit le Caturra et puis le Catuai. Les plants d’arbres de caféiers sont toujours renouvelés après leur première année pour garantir de la production de café de qualité pendant les 25 prochaines années. La Vallée Centrale dispose également de Nano Lots qui sont des variétés de café en petites parcelles qui ont été commencées en 2015. Les Cafés Trottet ont l’exclusivité sur ces cafés car ce sont des grands crus de faible quantité.

La vallée centrale, Jardin de Aromas

La vallée centrale, 200 ans de longue et magnifique tradition, accompagnée de qualité et d’arômes. Nous collaborons depuis des dizaines d’années avec Carole Zbinden, qui représente Jardin de Aromas. Depuis des années, les plantations sont riches en arômes et qualité de produits sans oublier cafés de spécialité.

Bon à savoir sur le café que vous êtes sur le point de déguster !

Ces cerises de café sont récoltées manuellement pour garantir une sélection de Grands Crus de pointe. Sans plus attendre, les cerises sont dépulpées le jour-même. Le mucilage, soit le sucre, est entièrement conservé pour donner les saveurs sucrées en bouche lors de la dégustation. Les cerises de café sont ensuite séchées sur patios. Le café n’est pas fermenté ni lavé, pour garder l’aspect sucré.

Le Red Honey, qu’est-ce ?

Nous avons un café de haute spécialité dont la variété est le Villa Sarchi. Les cerises sont d’un rouge vif. Le traitement utilisé par notre petit producteur est le processus Red Honey. Cela signifie que notre petit producteur dépulpe le café et laisse le mucilage qui est le sucre sur les grains de café de la cerise. Ce sucre va sécher au soleil sur des patios, qui sont des lits africains, pendant des heures et des heures.

Arômes Thé frais
Profil de torréfaction Ambré - Expresso et filtre
Force 3/10
Acidité 2/5
Composition 100 % Arabica
Traitement Lavé
Conditionnement 250G
Torréfié pour Expresso et filtre
Fabriqué en Suisse
Par le  16 Nov. 2020 (Chine Bio 250G) :
(4/5
Par le  18 Juin 2020 (Chine Bio 250G) :
(5/5

Sercankarakus

Magnifique expresso, livraison rapide je recommande les yeux fermés.