- -25%

Le café en grains du Honduras se reconnaît par sa saveur remarquable sucrée, accompagnée d’une acidité modérée, un goût délicat et une bonne longueur en bouche. De caractère floral, ce sont les arômes de pain grillé qui dominent. D’origine hondurienne à qualité 100% arabica, notre café en grains est soigneusement torréfié à notre atelier de Meyrin, artisanalement, afin de libérer tous les arômes du café, avec une cuisson à cœur. Il est torréfié clair pour de délicieuses préparations en version filtre.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour filtre est idéale en :
Arômes | Pain grillé |
Profil de torréfaction | Clair - Filtre |
Force | 4/10 |
Acidité | 3/5 |
Origine | Honduras |
Composition | 100 % Arabica |
Traitement | Lavé |
Conditionnement | 250G |
Torréfié pour | Filtre |
Fabriqué en | Suisse ![]() |