

Le café en grains 250g N°7 est un mélange phare de notre Maison. Recette authentique de 70 années conçue et imaginée par Théophile Trottet, on y découvre ses délicieuses notes de noisettes grillées avec un corps dominant à caractère racé. 3 origines exceptionnelles composent notre café : Brésil, Guatemala, Vietnam, pour réaliser un assemblage de 70% arabica puis 30% robusta. Nous le torréfions artisanalement à notre atelier de Genève, pour un développement lent et complet des arômes sublimés du N°7.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
Note de dégustation | Parfait équilibre d'arabicas et robustas |
Caractère | Racé |
Arômes | Noisettes grillées |
Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
Force | 4/10 |
Acidité | 1/5 |
Origine | Brésil Guatemala Vietnam |
Composition | 70% Arabica 30% Robusta |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
très agréable
un de mes favoris
Café
Excellent comme tous les autres cafés, une grande diversité pour tout les gouts et un bon rapport qualité prix
N°7
Excellent