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Costa Rica café vert 250G
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Café vert de Costa Rica
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250G
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A torréfier artisanalement
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Note finale de citron et noisette
Le café Costa Rica en grains détient une grande complexité aromatique en raison de son terroir de culture. De caractère vif, ce délicieux café dispose d’une attaque franche et fruitée, accompagnée de notes de citron, fruits des bois. En fin de bouche, nous retrouvons des notes bien plus gourmandes, comme la noisette. Le café du Costa Rica est une exception qu'il faut torréfier artisanalement et lentement, afin de relever toutes les subtilités d’un café pure origine de qualité 100% Arabica. Le café Costa Rica se déguste aussi bien en espresso qu’en café-filtre, en raison de ses complexités aromatiques.
Important : ce café vert doit être torréfié avant d’être utilisé dans une machine à café automatique ou un moulin à café. Si le café vert non torréfié est utilisé en machine, il risque de l’endommager.
Note de dégustation | Un café d'une grande complexité aromatique. Une attaque franche et fruitée sur des notes de citron, de fruits des bois et exotiques, puis l'apparition de notes plus gourmandes, de praline, de brioche et de noisette. |
Caractère | Vif |
Arômes | Citron & Noisette |
Origine | Costa Rica |
Composition | 100% arabica |
Process | Lavé |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse |