Codes promotions pour les nouveaux clients

du Salvador & du Pérou

CHF 8.50 CHF 10.85

CHF 19.35

One of product is no longer available. This pack cant be purchased

No reward points for this product.


Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Cafés rares, Cafés BIO
Caractère Harmonieux
Arôme Boisé, Agrumes
Roasting Moyenne
Strength 5
Acidity 4
Millésime 2015- 2016
Provenances Pérou
Région de production Quillabamba
Nom de la Plantation Coopérative Cocla
Producteur Several small producers
Altitude 1200m
Composition 100% Arabica
Variété Caturra, Bourbon, Typica
Couleur des cerises Rouge
Récolte Juillet à Novembre
Traitement Lavé
Durée de la retlation 2 ans
Grade MCM Grade 2
Humidité 11.4%
Densité 6.50 g/l
Crible 14+
Acheteur Fanny
Score 83
Avis d'expert Leijla l'apprécie pour sa belle fraîcheur lors de la dégustation, celui-ci est doté de notes mentholées et boisées de cèdre. Son final en bouche est légèrement citronné et très plaisant.
Méthode de préparation Le Quillabamba dévoile tous ses arômes en méthode douce.
Conditionnement 250 gr.
Préparation Slow Coffee
Label Terroir d'exception

Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Cafés rares
Note de dégustation Un café très subtil et délicat pour un café mature
Caractère Suave
Arôme Fruit de la passion, Praline, Fraise, Chocolat au lait.
Roasting Légère
Strength 5
Acidity 4
Millésime 2015 - 2016
Provenances Salvador
Région de production Ilamatepec
Nom de la Plantation El Manzano
Producteur Emilio Lopez
Altitude 1500m à 1600m
Nature du sol volcanique
Age de la ferme Environ 70 ans
Superficie de la plantation 70 hectares
Composition 100% Arabica
Variété Bourbon rouge
Couleur des cerises Rouge
Récolte Décembre à Mars
Traitement Nature
Temps de séchage 7 à 10 jours sur patio et mécanique
Ombrage Non
Durée de la retlation 3 ans
Grade SHG EP
Humidité 9.6%
Densité 828 g/l
Crible 17/18
Acheteur Fanny
Score 86.5
Avis d'expert François l'aime pour ses notes incroyable de fruit et sa subtilité.
Méthode de préparation Il déploiera tous ses arômes et sa complexité en Slow Coffee.
Conditionnement 250 gr.
Préparation Slow Coffee
Label Terroir d'exception

No customer reviews for the moment.

Be the first to write your review!

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!