Codes promotions pour les nouveaux clients

Pack capsules Costa Rica

CHF 6.25 CHF 4.95 CHF 10.09

CHF 21.28

Vous gagnez 212 points cumulables ou utilisables en un bon de réduction de CHF 0.21.


Data sheet

Type de café Capsule
Gamme de café Cafés rares
Note de dégustation Chocolaté
Caractère Harmonieux
Arôme Orange, miel
Roasting Moyenne
Strength 3
Acidity 4
Provenances Costa Rica
Région de production Quarrizal, Vallée Centrale
Nom de la Plantation Finca El Quizarra
Producteur Carole Zbinden
Altitude 1400m - 1700m
Nature du sol Volcanique
Age de la ferme 57 ans
Superficie de la plantation 14 hectares
Composition 100 % Arabica
Variété 60% Caturra - 40% Catuai
Couleur des cerises Rouge, jaune
Traitement Honey Process
Lavage Non
Fermentation Non
Nombre d'arbres par hectare 77'850 au total
Age des caféiers 15 ans en moyenne
Durée de la retlation 1 an
Grade SHB
Humidité 10.5%
Crible 15
Score 86.5
Avis d'expert Café très rond, gourmand aux notes de chocolat noir
Conditionnement 10 capsules
Label Terroir d'exception

Data sheet

Type de café Capsule
Gamme de café Cafés rares
Roasting Moyenne
Strength 3
Acidity 4
Région de production Tarrazu au Costa Rica
Nom de la Plantation Rio Jorco Estate
Producteur Luis et Jim Alfaro
Altitude 1'700 m
Nature du sol Sol volcanique
Age de la ferme Date du 19ème siècle
Superficie de la plantation plusieurs centaines d'hectares aujourd'hui
Variété Arabica
Couleur des cerises Rouge
Récolte Décembre à février
Traitement Lavé
Lavage Oui
Fermentation Oui
Ombrage Oui
Grade SHB EP
Humidité 11 %
Densité 744 g/L
Crible 17/18
Acheteur Cafés Trottet
Score 84
Avis d'expert Café idéal pour les gourmands de sucrosité
Mouture Espresso
Label Grand terroir

Data sheet

Type de café Capsule
Gamme de café Cafés rares
Caractère Vif
Arôme Orange, miel
Roasting Moyenne
Strength 7
Acidity 3
Millésime 2016 - 2017
Provenances Costa Rica
Région de production Vallée Centrale
Nom de la Plantation Finca El Quizarra
Producteur Carole Zbinden
Altitude 1400m - 1700m
Nature du sol Volcanique
Age de la ferme 57 ans
Superficie de la plantation 14 hectares
Composition 100% Arabica
Variété Caturra
Couleur des cerises Rouges
Récolte Novembre à Mars
Traitement Lavé
Lavage Oui, 3 heures environ
Fermentation Pas de fermentation
Temps de séchage 5 jours sur patio
Age des caféiers 15 ans en moyenne
Ombrage Oui, arbres fruitiers
Durée de la retlation 1 an
Grade SHB
Humidité 10.5%
Crible 15
Acheteur Fanny
Score 86.25
Avis d'expert Fanny l'aime pour ses notes d'orange mûre, son parfait équilibre entre les arômes ainsi que sa forte acidité d'agrumes et son corps crémeux.
Conditionnement 10 capsules
Label Terroir d'exception

Reviews

No customer reviews for the moment.

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!