Made from the best arabicas and robustas from different countries and roasted Italian-style, this blend with rich and powerful aromas is perfect for a traditional espresso.
Tasting note | L'idéal d'un café corsé à l'italienne |
Aromas | Fruits sauvages, chocolat |
Roasting | Deep roasting - Expresso |
Strength | 6 |
Acidity | 1/5 |
Origin | Brazil Guatemala Vietnam |
Composition | 70% Arabica - 30% Robusta |
Conditioning | 1 kg |
Made in | Switzerland |
Service
Plus que noter un produit, je souhaiterais souligner l'excellence du service. J'ai saisi ma commande mercredi en fin de matinée. Jeudi matin, à 8 h. 30, le facteur sonnait à la porte pour me livrer mon colis. J'avais l'habitude d'une livraison dans les 2-3 jours, ce qui est déjà plutôt pas mal, mais là, moins de 24 heures, c'est remarquable.
Bravo, et merci.
PS : j'apprécie tous vos cafés, je n'arrive pas à fixer mon choix sur un, donc je diversifie chaque commande !!
Très très bon
Un juste mélange d'arabisa et Robusta. Toutefois j'aurais souhaité une plus grande force. Ceci dit c'est un excellent café
très bien
très bien, encore mieux avec 10% plus d'Arabica!
Mon café
Vraiment excellent
café
vraiment excellent :-)