Codes promotions pour les nouveaux clients

Capsules Peru Nespresso®* compatibles 10 capsules

10714

(1)
Add a review

Cajamarca est située à l'extrême nord du Pérou, à proximité de la frontière avec l'Equateur. Ce café est un blend de très bonne qualité et totalement traçable, produit à partir des cafés de six petites fermes, appelées « cafetales ». Les cafés sont produits à partir des variétés catimor, caturra, typica et pache, mutation du Typica. Il possède de plus une certification biologique. Belco a donné le nom de "El Mango" à ce café, qui est en fait une des parcelles de production de ce café.

Situés dans la province de San Ignacio, les producteurs de ce café possèdent souvent des parcelles de moins de 2 hectares. Les faibles volumes de café produits rendent l'exportation de café impossible en restant producteur indépendant. Les producteurs se sont donc unis autour de la coopérative Sol y Café, pour exporter. Ce café regroupe donc les productions de 6 caféiculteurs de la zone. Situés à haute altitude, ce café est transformé par les producteurs eux-mêmes, qui revendent à la coopérative leurs parches, afin d'effectuer le déparchage ainsi que la constitution des lots.

CHF 3.90 tax incl.

100% arabica (catimor, caturra, typica, pache), 100% arabica (catimor, caturra, typica, pache), 100% arabica (catimor, caturra, typica, pache)

  • Deliverable immediately
  • Free pick up in store

You won 39 points that can be accumulated or used as a reduction voucher of CHF 0.04.


Free delivery and returns
A very aromatic coffee with a nice freshness. The palate is first fruity with notes of grapefruit. Notes of cardamom and ginger on the finish.
Fruity, spicy, Fruity, spicy
Grapefruit, ginger, cardamom, Grapefruit, ginger, cardamom
Very light roasting Light roasting Blonde roasting Amber Roasting Deep roasting
4
3/5
Peru
Association of 6 producers, Association of 6 producers, Association of 6 producers
1350 - 1900 m, 1350 - 1900 m, 1350 - 1900 m
100% arabica (catimor, caturra, typica, pache), 100% arabica (catimor, caturra, typica, pache), 100% arabica (catimor, caturra, typica, pache)
From April to July, From April to July, From April to July
Washed
1, 1, 1
10,4%, 10,4%, 10,4%
658 g/l, 658 g/l, 658 g/l
18/19, 18/19, 18/19
Direct Trade, Specialty Coffee
10 capsules

Cajamarca est située à l'extrême nord du Pérou, à proximité de la frontière avec l'Equateur. Ce café est un blend de très bonne qualité et totalement traçable, produit à partir des cafés de six petites fermes, appelées « cafetales ». Les cafés sont produits à partir des variétés catimor, caturra, typica et pache, mutation du Typica. Il possède de plus une certification biologique. Belco a donné le nom de "El Mango" à ce café, qui est en fait une des parcelles de production de ce café.

Situés dans la province de San Ignacio, les producteurs de ce café possèdent souvent des parcelles de moins de 2 hectares. Les faibles volumes de café produits rendent l'exportation de café impossible en restant producteur indépendant. Les producteurs se sont donc unis autour de la coopérative Sol y Café, pour exporter. Ce café regroupe donc les productions de 6 caféiculteurs de la zone. Situés à haute altitude, ce café est transformé par les producteurs eux-mêmes, qui revendent à la coopérative leurs parches, afin d'effectuer le déparchage ainsi que la constitution des lots.

Grade 

Très bon café. Bien équilibré.

Write your review!