

"Explosion of aromas on the palate with a 100% Arabica coffee from the great fields of Brazil, Honduras and Colombia. "
Café du chef, tout un art. Une belle distinction entre la vivacité et la puissance avec de douces notes gourmandes au caractère suave et arômes de chocolat. Voilà ce que vous promets notre Chief's Coffee !
De torréfaction Ambrée, le café est plus ou moins fot en bouche avec une faible acidité au palais. Provenant des meilleurs terrains de récolte du Brésil, Colombie et Honduras et récoltés à partir de 900 mètres d’altitude allant jusqu’à 1'500m, nos provenances ont subi le traitement lavé et nature avant d’être assemblées.
Le café est 100 % Arabica : Les cafés Arabicas sont récoltés en plus haute altitude que le Robusta, le Robusta étant en réalité planté en basse altitude pour protéger les variétés d’Arabicas plantées en hauteur. Avec ce café 100 % Arabica, découvrez toute une complexité aromatique dans votre tasse. Le Brésil étant connu pour ses notes fruitées, la Colombie pour ses notes de banane et le Honduras pour son côté chocolaté, c’est une explosion d’arômes qui arrive en bouche.
Tasting note | A beautiful distinction between vivacity and power with sweet greedy notes |
Character | sweet |
Aromas | Chocolate |
Roasting | Very light Light Blonde Amber Brown Italian |
Strength | 7 |
Acidity | 2/5 |
Origin | Brazil Colombia Honduras |
Composition | 100% Arabica |
Conditioning | 10 capsules |
Made in | Switzerland ![]() |