Codes promotions pour les nouveaux clients

1 café, 1 gamme 250gr. x 5 Pack

CHF 5.67 CHF 6.30 CHF 5.76 CHF 7.69 CHF 4.41

CHF 29.83

-10%

CHF 33.15

One of product is no longer available. This pack cant be purchased

No reward points for this product because there's already a discount.


Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.


Ce mélange au goût mocca offre un café aux arômes doux et fruités.

Data sheet

Type de café Grain
Gamme de café Assemblages
Note de dégustation Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.
Caractère Harmonieux
Arôme Fruité, Caramel
Roasting Légère
Strength 3
Acidity 2
Millésime 2015-2016
Provenances Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
Altitude 500m - 1700m
Composition 70% Arabica - 30% Robusta
Acheteur François et Gabriel Trottet
Conditionnement 250 gr.
Label Café supérieur

La douceur de Minas Gerais, où le meilleur café brésilien est cultivé.


Au sud de Minas Gerais pousse le meilleur café du Brésil. La douceur de son corps sucré et son équilibre parfait entre amertume et acidité en font l' ingrédient incontournable de tout bon expresso.

Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Origines
Note de dégustation Doux, équilibré
Arôme Caramel , chocolat
Roasting Moyenne
Strength 4
Acidity 2
Provenances Brésil
Altitude 900m - 1200m
Composition 100% Arabica
Récolte mai à septembre
Traitement Nature
Humidité 80%
Crible 17/18
Particularité Direct Trade
Conditionnement 250 gr.

Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Cafés rares
Caractère Suave
Arôme Chocolat au lait, Noix, Cacao
Roasting Légère
Strength 5
Acidity 3
Provenances Mexique
Région de production Veracruz
Nom de la Plantation Don Pepe
Producteur Severall small producers
Altitude 1200m - 1300m
Composition 100% Arabica
Variété Blend de variétés
Récolte Octobre à Mars
Traitement Semi-lavé
Durée de la retlation 1 an
Grade SHG EP
Acheteur Fanny
Score 83
Méthode de préparation Les notes gourmandes du Luchador seront un délice à l'espresso
Conditionnement 250 gr.
Préparation Espresso
Label Café supérieur

Découvrez sans tarder ce pur cru péruvien issu de l'agriculture biologique. 


Un café cultivé dans le respect de la nature et des cultivateurs, et torréfié selon le savoir-faire familial de la Maison Trottet.

BIO Inspecta nous a délivré la certification de cafés biologiques. Le logo Eurofeuille assure le respect du règlement sur l’agriculture Biologique en Europe.

Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Cafés BIO
Arôme Fruits exotiques, miel, cacao
Roasting Moyenne
Strength 3
Acidity 3
Provenances Bolivie, Indonésie
Composition 100% arabica
Particularité Bio, Maxhavelaar
Conditionnement 250 gr.

Attachez votre ceinture: notre torréfactrice Fanny vous fait voyager avec son mélange Tour du Monde. 


Fanny nous livre les secrets de cette deuxième audace:

Pourquoi avoir choisi ces origines?

Séparément ce sont des cafés aux caractères gustatifs très différents :

  • Ilamatepec: gourmand/fruité (harmonieux)
  • Yrgachefe Moka: floral/fruité (vif)
  • Malabar: épicé/cuir (racé)

Assemblés au juste proportion, leurs différences créent un équilibre. Le corps du Malabar vient adoucir la vivacité du Yrgachefe, tandis que le côté fruité et gourmand du Salvador gomme la certaine amertume du Malabar.

Pourquoi les mélanger?

J'ai voulu démontrer aux passionnés du café qu'il n'y a pas que le café colombien et brésilien à découvrir. En mélangeant des cafés bien différents qui ne viennent pas du tout de la même région, avec des natures de sol et des traitements différents: on peut obtenir un mélange équilibré et harmonieux.

Mon but? Faire voyager le passionné du café et faire rentrer le bout de son nez dans le monde complexe du café. Bref, attiser sa curiosité. À bientôt pour un autre mélange!

Data sheet

Type de café Grain, Moulu
Gamme de café Mélanges audacieux
Note de dégustation Un mélange équilibré et harmonieux aux notes de caramel et de framboise
Caractère Harmonieux
Arôme Caramel, Framboise
Roasting Moyenne
Strength 4
Acidity 3
Provenances Ethiopie, Inde, Salvador
Région de production Ilamatepec (El Salvador), Gedeo (Ethiopie), Karnataka (Inde)
Nom de la Plantation El Manzano (El Salvador), Yrgachefe (Ethiopie), Karnataka Label (Inde)
Producteur Emilio Lopez (El Salvador), Plusieurs petits producteurs (Ethiopie et Inde)
Altitude 1000m à 1900m
Composition Ethiopie (Yrgachefe Moka), Inde (Malabar Moussonné), Salvador (Mélange Ilamatepec, El Manzano)
Variété Bourbon rouge (El Salvador), Moka (Ehtiopie), Blend de variétés (Inde)
Récolte Décembre à Mars (El Salvador et Ethiopie), Novembre à Février (Inde)
Traitement Lavé, Moussonné, Nature
Grade SHG EP (El Salvador), Q2 (Ethiopie), AA (Inde)
Humidité 9,6% (El Salvador), 9.2% (Ethiopie), 11% (Inde)
Densité 8.28 g/l (El Salvador), 6.95 g/l (Ethiopie), 4.9 g/l (Inde)
Crible 17/18 (El Salvador), 16/17 (Ethiopie), 19/20 (Inde)
Acheteur Fanny
Score 84
Avis d'expert Arnela l'aime pour ses notes gourmandes, son équilibre entre corps et vivacité, pour le concept des Mélanges Audacieux.
Méthode de préparation Ce café et sa torréfaction conviendront parfaitement aux amateurs d'espresso harmonieux.
Particularité Specialty Coffee
Conditionnement 250 gr.
Label Terroir d'exception

Reviews

No customer reviews for the moment.

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!