Codes promotions pour les nouveaux clients
per page
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Eccellenza Espresso
Eccellenza

Eccellenza

Assemblage de 70% arabica et 30% de robusta, café du Brésil, Guatemala, Vietnam. Une immersion totale dans l'art de vivre des pays méditerranéens.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Mocca Luxe
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Mélange Italien
Mélange Italien

Mélange Italien

Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Mocca Luxe
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Mélange Italien
Mélange Italien

Mélange Italien

Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
N°7 Cremosso 1Kg Grains
N°7

N°7

Ce mélange gourmand aux arômes doux et fumés ravira les palais les plus délicats.

  • Provenance: Colombie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 4
N°7
N°7

N°7

Ce mélange gourmand aux arômes doux et fumés ravira les palais les plus délicats

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Mélange Italien
Mélange Italien

Mélange Italien

Ce mélange corsé et fruité est l'allié idéal pour un espresso à l'italienne de qualité.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 3
Saveur Noire
Saveur Noire

Saveur Noire

Savourez l'authentique mélange de Cafés Trottet.

  • Provenance: Brésil, Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 3
Mocca Luxe (mouture espresso)
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Pacific
Pacific Déca

Pacific Déca

Retrouvez tout le plaisir d'un mocca à moins de 0,05% de caféine.

  • Provenance: Honduras, Nicaragua, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
N°5 250Gr Grains
N°5 250Gr Grains

N°5 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Colombie, Inde
  • Force:
  • Acidité: 1
Brésil
Brésil

Brésil

La douceur de Minas Gerais, où le meilleur café brésilien est cultivé.

  • Provenance: Brésil
  • Force:
  • Acidité: 2
Mélange italien (mouture espresso)
Mélange Italien

Mélange Italien

Ce mélange corsé et fruité est l'allié idéal pour un espresso à l'italienne de qualité.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Pacific 250 Gr Grains
Pacific Déca

Pacific Déca

Retrouvez tout le plaisir d'un mocca à moins de 0,05% de caféine.

  • Provenance: Honduras, Nicaragua, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Colombie
Colombie

Colombie

Fruité avec une pointe acidulée qui séduit tous les amateurs de café.

  • Provenance: Colombie
  • Force:
  • Acidité: 4
Cafe Du Chef 250Gr Grains
Cafe Du Chef 250Gr Grains

Cafe Du Chef 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Colombie, Honduras
  • Force:
  • Acidité: 2
Mocca 6
Mocca 6

Mocca 6

Un assemblage équilibré et fruité, préparé selon l'authentique recette de Théophile Trottet.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Pérou
  • Force:
  • Acidité: 2
Vietnam
Vietnam

Vietnam

Café puissant et sauvage, révélateur d' un café robuste  

  • Provenance: Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
N°17
N°17

N°17

Une recette de Théophile Trottet remise au goût du jour, aux arômes aussi surprenants que savoureux.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Inde, Pérou
  • Force:
  • Acidité: 1
Mélange Tour du Monde
Mélange Tour du Monde

Mélange Tour du Monde

Attachez votre ceinture: notre torréfactrice Fanny vous fait voyager avec son mélange Tour du Monde. 

  • Provenance: Ethiopie, Inde, Salvador
  • Force:
  • Acidité: 3
Guatemala
Guatemala

Guatemala

Café d'altitude qui développe une multitude d'arômes et beaucoup de fraîcheur.

  • Provenance: Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 4
Felicidad Bio 250Gr Grains
Felicidad

Felicidad

Découvrez sans tarder ce pur cru péruvien issu de l'agriculture biologique. 

  • Provenance: Bolivie, Indonésie
  • Force:
  • Acidité: 3
Cafe De Geneve 250Gr Grains
Cafe De Geneve 250Gr Grains

Cafe De Geneve 250Gr Grains

  • Provenance: Colombie, Ethiopie, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Ethiopie 250Gr Grains
Ethiopie

Ethiopie

La terre d'origine de l'arabica recèle cet authentique café aux arômes sauvages. 

  • Provenance: Ethiopie
  • Force:
  • Acidité: 3
Melange N°4 250Gr Grains
Chaud devant!

Chaud devant!

Le mélange très torréfié de notre torréfactrice Fanny...

  • Provenance: Burundi, Salvador
  • Force:
  • Acidité: 3
Pacific 5 Bio 250Gr Grains
Pacific 5

Pacific 5

Un café décaféiné au profil harmonieux et aux notes gourmandes de fruits secs.

  • Provenance: Mexique
  • Force:
  • Acidité: 2
Fulgor 250Gr Grains
Fulgor

Fulgor

A l’occasion du 41e Paléo Festival, Cafés Trottet lance Fulgor. Artisanal, naturel et bio, ce café met à l’honneur la culture celtique.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Inde, Pérou
  • Force:
  • Acidité: 3
N°7 grains 250gr
N°7 grains 250gr

N°7 grains 250gr

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Esperanza Bio 250Gr Grains
Esperanza

Esperanza

Un café délicieux, assemblé avec des crus exceptionnels de Tanzanie et du Honduras, issus de l'agriculture biologique.

  • Provenance: Honduras, Tanzanie
  • Force:
  • Acidité: 2
Melange Traitement 250Gr Grain
Le grain dans tous ses états

Le grain dans tous ses états

Le Mélange « Le grain dans tous ses états » de notre torréfactrice Fanny va vous en faire voir de toutes les couleurs!

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 4
Korica 250Gr Grains
Korica 250Gr Grains

Korica 250Gr Grains

  • Provenance: Costa Rica
  • Force:
  • Acidité: 3
Swisscoffee 250Gr Grains
Swisscoffee 250Gr Grains

Swisscoffee 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Colombie, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
N°7 Cremosso grains 250gr
N°7 Cremosso grains 250gr

N°7 Cremosso grains 250gr

  • Provenance: Colombie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 4
Perou Bio 250Gr Grains
Pérou

Pérou

À l'extrême nord du Pérou, dans la région de Cajamarca, se trouvent 6 petites cafetales qui cultivent et transforment eux-même cet assemblage rarissime.

  • Provenance: Pérou
  • Force:
  • Acidité: 3
Papouasie 250Gr Grains
Papouasie Nouvelle-Guinée

Papouasie Nouvelle-Guinée

L’un des meilleurs cafés gourmets d’Océanie cultivé depuis plus de 60 ans sous des arbres d’ombrage, au cœur des montagnes de Papouasie-Nouvelle-Guinée.

  • Provenance: Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Force:
  • Acidité: 4
Melange Varietes 250Gr Grain
Les Variétés Botaniques

Les Variétés Botaniques

Avec le Mélange « Les variétés botaniques », notre torréfactrice Fanny vous fait découvrir les 3 variétés de grains cultivés dans une même ferme, au Nicaragua.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force:
  • Acidité: 4
Ambient Fort Bres 250Gr Grains
Ambiental Fortaleza

Ambiental Fortaleza

Etablie en polyculture durable, la famille Croce produit des micro-lots dans sa ferme-projet, où le café se cultive en lits africains, sous ombrage.

  • Provenance: Brésil
  • Force:
  • Acidité: 3
Eccellenza Espresso grains 250gr
Eccellenza Espresso grains 250gr

Eccellenza Espresso grains 250gr

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Maasai Kenya Bl113 250Gr
Maasaï

Maasaï

Une sélection unique issue de petites productions des hauts plateaux du Kiambu. Ce café d’exception est cultivé sur des parcelles atteignant 1900 mètres d’altitude.

  • Provenance: Kenya
  • Force:
  • Acidité: 3
Congo 250Gr Grains
Congo

Congo

Non loin du lac Kivu, de nombreux petits producteurs produisent ce café caractérisé par la fraîcheur du lac, l’altitude élevée et le terroir très qualitatif.

  • Provenance: Congo
  • Force:
  • Acidité: 2
Vénézia moulu 1000gr
Vénézia moulu 1000gr

Vénézia moulu 1000gr

  • Provenance: Brésil, Honduras, Inde, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 2
Maya Huehuetenango grains 250gr
Maya Huehuetenango grains 250gr

Maya Huehuetenango grains 250gr

  • Provenance: Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 3
Costa Rica 250Gr Grains
Costa Rica

Costa Rica

Les vents de l’océan Pacifique et les sols volcaniques de la région de Tarrazù font de la plantation Rio Jorco un lieu propice pour la culture de cafés d’exception.

  • Provenance: Costa Rica
  • Force:
  • Acidité: 3
Saveur noire grains 250gr
Saveur noire grains 250gr

Saveur noire grains 250gr

  • Provenance: Brésil, Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 3
Mococa
Mococa Bob-o-Link

Mococa Bob-o-Link

Située à Mococa, la plantation Fazenda Ambiental Fortaleza produit ce café Bob-o-Link dans le cadre d'un projet environnemental et social lancé il y a 13 ans.

  • Provenance: Brésil
  • Force:
  • Acidité: 3
Rio Jorco Costa 250Gr Grains
Rio Jorco

Rio Jorco

Les vents de l’océan Pacifique et les sols volcaniques de la région de Tarrazù font de la plantation Rio Jorco un lieu propice pour la culture de cafés d’exception.

  • Provenance: Costa Rica
  • Force:
  • Acidité: 3
Mocca Luxe Deca 250Gr Grains
Mocca Luxe Deca 250Gr Grains

Mocca Luxe Deca 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Ethiopie Yayu 250Gr Grains
Yayu

Yayu

Ce café moka cultivé dans la forêt caféière de Yayu étonne par ses ses notes élégantes d'épices douces, d'agrumes et de nougatine, et par une texture délicate et douce.

  • Provenance: Ethiopie
  • Force:
  • Acidité: 5
Tanzanie 250Gr Grains
Tanzanie 250Gr Grains

Tanzanie 250Gr Grains

Irrigué par les eaux des glaciers du Kilimandjaro, ce café est une perle de la nature.

  • Provenance: Tanzanie
  • Force:
  • Acidité: 2
Melange Ital Deca 250Gr Grains
Melange Ital Deca 250Gr Grains

Melange Ital Deca 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 2
Rep. Dominicaine 250Gr Grains
République Dominicaine

République Dominicaine

Un café rond et généreux, venu des montagnes de la République Dominicaine, dans les Caraïbes. Ses arômes chocolat noir et noisette sont à découvrir.

  • Provenance: République Dominicaine
  • Force:
  • Acidité: 3
Inde 250Gr Grains
Inde

Inde

Le parfum inimitable d'un café exposé aux embruns de la mousson.

  • Provenance: Inde
  • Force:
  • Acidité: 2
Gisuma grains 250gr
Gisuma grains 250gr

Gisuma grains 250gr

  • Provenance: Rwanda
  • Force:
  • Acidité: 4
San Gabriel Salv. 250Gr Grains
Finca San Gabriel

Finca San Gabriel

Le café en grains San Gabriel Salvador est l’alliance d’une plantation exceptionnelle et d’une production d’excellence.

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 3
Ethiopie Shakisso 250Gr Grains
Shakiso Guji

Shakiso Guji

Un café d'exception tout droit venu de la région de Guji, avec des notes harmonieuses de fruits mûrs soutenues par une agréable acidité.

  • Provenance: Ethiopie
  • Force:
  • Acidité: 4
Salvador 250Gr Grains
Salvador 250Gr Grains

Salvador 250Gr Grains

Sur les pentes du volcan de Santa Ana, aussi appelé Ilamatepec, se trouve une ferme de longue tradition caféière qui cultive cet assemblage envoûtant.

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 3
Nicaragua 250Gr Grains
Nicaragua

Nicaragua

C'est dans les montagnes de Dipilto, à deux pas du Honduras, qu'est cultivé ce café harmonieux, dans le respect de la nature.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force:
  • Acidité: 4
San Domingue grains 250gr
San Domingue grains 250gr

San Domingue grains 250gr

  • Provenance: République Dominicaine
  • Force:
  • Acidité: 2
Cajamarca Perou 250Gr Grains
Cajamarca

Cajamarca

À l'extrême nord du Pérou, dans la région de Cajamarca, se trouvent 6 petites cafetales qui cultivent et transforment eux-même cet assemblage rarissime.

  • Provenance: Pérou
  • Force:
  • Acidité: 5
Djimmah Ethiopie 250Gr Grains
Djimmah

Djimmah

Décaféiné à l’eau, sans solvants, ce mélange unique reflète le terroir si particulier de Djimmah, reconnaissable à ses arômes chocolatés.

  • Provenance: Ethiopie
  • Force:
  • Acidité: 3
FELICIDAD BIO MAXHAVELAR 1KG
FELICIDAD 1KG

FELICIDAD 1KG

  • Provenance: Ethiopie
  • Force:
  • Acidité: 4
Burundi 250Gr Grains
Burundi

Burundi

Au cœur de l'Afrique, les petits producteurs de café Ngoma cultivent ce café exceptionnel sur les riches sous-sol volcaniques des mille et une collines 

  • Provenance: Burundi
  • Force:
  • Acidité: 3
Bolivie grains 250gr
Bolivie grains 250gr

Bolivie grains 250gr

  • Provenance: Bolivie
  • Force:
  • Acidité: 3
Cameroun 250Gr Grains
Cameroun

Cameroun

Sur les sols volcaniques de l'ouest du Cameroun pousse ce café étonnant

  • Provenance: Cameroun
  • Force:
  • Acidité: 3
Dipilto Maragogype
Dipilto Maragogype

Dipilto Maragogype

Dans les montagnes de Dipilto, à deux pas du Honduras, la cafetalera familiale Buenos Aires produit ce café sous ombrages sur un sol sablonneux, dans le respect de la nature.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force:
  • Acidité: 3
Iguana grains 250gr
Iguana grains 250gr

Iguana grains 250gr

  • Provenance: République Dominicaine
  • Force:
  • Acidité: 3
Veracruz Mexique 250Gr Grains
Veracruz Mexique 250Gr Grains

Veracruz Mexique 250Gr Grains

  • Provenance: Mexique
  • Force:
  • Acidité: 3
Nepal Bio 250Gr Grains
Népal

Népal

Un café d'altitude unique en son genre, aussi rare qu'exceptionnel, cultivé au pied de l'Himalaya.

  • Provenance: Népal
  • Force:
  • Acidité: 3
Ecc Espresso Deca 250Gr Grains
Ecc Espresso Deca 250Gr Grains

Ecc Espresso Deca 250Gr Grains

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Kenya 250Gr Grains
Kenya

Kenya

Un café très parfumé, cultivé sur les hauts plateaux jouxtant le mont Kenya

  • Provenance: Kenya
  • Force:
  • Acidité: 3
Panama grains 250gr
Panama grains 250gr

Panama grains 250gr

  • Provenance: Panama
  • Force:
  • Acidité: 3
Caplami Cameroun 250Gr Grains
Caplami Cameroun 250Gr Grains

Caplami Cameroun 250Gr Grains

  • Provenance: Cameroun
  • Force:
  • Acidité: 4
N°7 moulu 250gr
N°7 moulu 250gr

N°7 moulu 250gr

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force:
  • Acidité: 1
Mexique déca sueno torréfaction ambrée
Mexique déca sueno torréfaction ambrée

Mexique déca sueno torréfaction ambrée

  • Provenance: Mexique
  • Force:
  • Acidité: 3
Madagascar 250Gr Grains
Madagascar 250Gr Grains

Madagascar 250Gr Grains

  • Provenance: Madagascar
  • Force:
  • Acidité: 2
Finca Pampojila Guatemala 250G
Finca Pampojila Guatemala 250G

Finca Pampojila Guatemala 250G

  • Provenance: Guatemala
  • Force:
  • Acidité: 4
Honduras Zelaya Bio 250Gr
Honduras Zelaya Bio 250Gr

Honduras Zelaya Bio 250Gr

  • Provenance: Honduras
  • Force:
  • Acidité: 2
Panama Cheo's grains 250gr
Panama Cheo's grains 250gr

Panama Cheo's grains 250gr

  • Provenance: Panama
  • Force:
  • Acidité: 4
N°4 Ete 250Gr Grains
N°4 Ete 250Gr Grains

N°4 Ete 250Gr Grains

  • Provenance: Colombie, Ethiopie, Kenya
  • Force:
  • Acidité: 4
El Man. Honey Salvador 250Gr
El Man. Honey Salvador 250Gr

El Man. Honey Salvador 250Gr

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 4
Honduras 250Gr Grains
Honduras

Honduras

Un café plus précieux que les trésors de l'empire maya.

  • Provenance: Honduras
  • Force:
  • Acidité: 3
Bali Indonesie 250Gr Grains
Bali Indonesie 250Gr Grains

Bali Indonesie 250Gr Grains

  • Provenance: Indonésie
  • Force:
  • Acidité: 3
El Pedegral Hond. 250Gr Grains
El Pedegral

El Pedegral

À l'ombre des grands arbres des hauts-plateaux de Copan, pousse un café de grande qualité, sans aucun engrais chimique.

  • Provenance: Honduras
  • Force:
  • Acidité: 2
Robustarabica 250 Gr Grains
Robustarabica 250 Gr Grains

Robustarabica 250 Gr Grains

  • Provenance: Kenya, Madagascar
  • Force:
  • Acidité: 3
Kenya Nyeri 250Gr Grains
Kenya Nyeri 250Gr Grains

Kenya Nyeri 250Gr Grains

  • Provenance: Kenya
  • Force:
  • Acidité: 3
Sigri Papouasie
Sigri

Sigri

L’un des meilleurs cafés gourmets d’Océanie cultivé depuis plus de 60 ans sous des arbres d’ombrage, au cœur des montagnes de Papouasie-Nouvelle-Guinée.

  • Provenance: Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Force:
  • Acidité: 4
Quillabamba Perou Bio 250Gr Gr
Quillabamba Perou Bio 250Gr Gr

Quillabamba Perou Bio 250Gr Gr

  • Provenance: Pérou
  • Force:
  • Acidité: 4
Honduras Adin Ramos Bio 250Gr
Honduras Adin Ramos Bio 250Gr

Honduras Adin Ramos Bio 250Gr

  • Provenance: Honduras
  • Force:
  • Acidité: 3
San Isidro Honey Salv. 250Gr
San Isidro Honey Salv. 250Gr

San Isidro Honey Salv. 250Gr

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 3
Costa Rica Quizarra Lave 250Gr
Costa Rica Quizarra Lave 250Gr

Costa Rica Quizarra Lave 250Gr

  • Provenance: Costa Rica
  • Force:
  • Acidité: 3
Santa Julia
Santa Julia

Santa Julia

À Las Cruces, Margarita, l'arrière-petite-fille du fondateur de la ferme Santa Julia établie en 1872, cultive ces arabicas bourbon sur un sol volcanique riche et fertile.

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 4
Dipilto Cat. Nica 250Gr Grains
Dipilto Caturra

Dipilto Caturra

Situé sur un sol sablonneux à 1200m d'altitude, ce café typique cultivé à la ferme familiale Buenos Aires s'est plusieurs fois fait remarquer à la Cup of Excellence.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force:
  • Acidité: 3
El Mazano  Lavé
El Manzano (Lavé)

El Manzano (Lavé)

À Las Cruces, Margarita, l’arrière-petite-fille du fondateur de la ferme Santa Julia établie en 1872, cultive ces arabicas bourbon sur un sol volcanique riche et fertile.

  • Provenance: Salvador
  • Force:
  • Acidité: 4
Yandara Burundi 250Gr Grains
Yandara Burundi 250Gr Grains

Yandara Burundi 250Gr Grains

  • Provenance: Burundi
  • Force:
  • Acidité: 4
Colombie Las Marga. 250Gr Grai
Colombie Las Marga. 250Gr Grai

Colombie Las Marga. 250Gr Grai

  • Provenance: Colombie
  • Force:
  • Acidité: 4
Rwanda grains 250gr
Rwanda grains 250gr

Rwanda grains 250gr

  • Provenance: Rwanda
  • Force:
  • Acidité: 4
Costa Rica Quizarra Honey 250G
Costa Rica Quizarra Honey 250G

Costa Rica Quizarra Honey 250G

  • Provenance: Costa Rica
  • Force:
  • Acidité: 4