
Intensiv und kraftvoll kombiniert diese Mischung auf subtile Weise reine Arabica unterschiedlicher Herkunft für einen vollmundigen italienischen Kaffee, der durch eine leichte Bitterkeit unterstrichen wird.
Verkostungsnotiz | Intensiv und kraftvoll kombiniert diese Mischung auf subtile Weise reine Arabica unterschiedlicher Herkunft für einen vollmundigen italienischen Kaffee, der durch eine leichte Bitterkeit unterstrichen wird. |
Charakter des Kaffees | gierig |
Aromen | Trockenfrüchte, Gewürze |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil Guatemala Äthiopien |
Höhe | 900m - 1700m |
Zusammensetzung | 80% Arabica - 20% Robusta |
Käufer | François et Gabriel Trottet |
Art der Vorbereitung | Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne. |
Anlage | 50 pads |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Finalmente.
Enfin avec ce produit adieu les aigreurs,les amertumes
l'acrete et l'asprete de certains autre cafe.
Pour sa mousse et sa belle saveur J'ADORE.