Codes promotions pour les nouveaux clients

Brasilien Minas Gerais Decaf 250G

Die Wasserentkoffeinierungsmethode ist ein natürlicher Prozess, bei dem keine chemische Substanz verwendet wird. Diese Methode liefert Kaffees mit organoleptischen Eigenschaften, die den anspruchsvollsten Gaumen befriedigen können, da sie die Komplexität und Korpulenz eines nicht entkoffeinierten Kaffees bewahren.

Das allgemeine Prinzip der Wasserentkoffeinierung ist einfach. Die grünen Kaffeebohnen werden in Wasserbäder getaucht, die die gleichen aromatischen Bestandteile wie die in der Kaffeebohne enthaltenen enthalten, mit Ausnahme von Koffein.

Nach dem Prinzip der Osmose und unter bestimmten Temperatur- und Druckbedingungen wird das Wasserbad wieder ausgeglichen. Tatsächlich gelangen 50% des Koffeins in das Wasserbad und 50% verbleiben in der Kaffeebohne.

Die für unsere Auswahl verwendete Entkoffeinierungsmethode ist ein einzigartiges Verfahren, das von unserem mexikanischen Partner Mountain Water Process entwickelt wurde. Dabei wurde ein Filter entwickelt, um das in dem zur Entkoffeinierung verwendeten Wasser enthaltene Koffein einzufangen. Nach dieser Filtration wird dieses mit Geschmacksvorläufern beladene Wasser zur Entkoffeinierung verwendet. Nach diesem Prinzip ist die Osmose auf Koffein beschränkt, wodurch das aromatische Profil von behandeltem Kaffee erhalten bleibt.

Sobald der Extraktionsprozess abgeschlossen ist, werden die Körner getrocknet und in 69-kg-Säcken verpackt, die für den Export bereit sind.

CHF 6.00 inkl. MwSt.

100% Arabica Mischung

Wählen Sie Ihren Kaffeesatz

  • (CHF 5.40 / paquet)

  • Sofort lieferbar
  • Kostenlose Abholung im Laden

Du gewinnst 60 Punkte, die gesammelt oder als Ermäßigungsgutschein verwendet werden können CHF 0.06.


Kostenlose Lieferung und Rückgabe
Feinschmecker und fruchtig
Trockenfrüchte
Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung
6
2/5
Brasil
Mehrere kleine Produzenten
100% Arabica Mischung
Natur
NY2 17/18 FC
Moutain Wasser Decaf Prozess. Ohne Lösungsmittel.
Décaféiné
250G
Kaffee Label
Hochwertige Kaffees nach Produktionsregion.
Kaffee Micro-lot
Sehr hochwertige Kaffeesorten aus exklusiven und spezifischen Terroirs, die für ihre spezifischen Zubereitungen ausgewählt wurden.
Kaffee Terroir
Qualitativ hochwertige Kaffeesorten, die aufgrund ihrer Besonderheiten direkt von kleinen Produzenten ausgewählt wurden.

Die Wasserentkoffeinierungsmethode ist ein natürlicher Prozess, bei dem keine chemische Substanz verwendet wird. Diese Methode liefert Kaffees mit organoleptischen Eigenschaften, die den anspruchsvollsten Gaumen befriedigen können, da sie die Komplexität und Korpulenz eines nicht entkoffeinierten Kaffees bewahren.

Das allgemeine Prinzip der Wasserentkoffeinierung ist einfach. Die grünen Kaffeebohnen werden in Wasserbäder getaucht, die die gleichen aromatischen Bestandteile wie die in der Kaffeebohne enthaltenen enthalten, mit Ausnahme von Koffein.

Nach dem Prinzip der Osmose und unter bestimmten Temperatur- und Druckbedingungen wird das Wasserbad wieder ausgeglichen. Tatsächlich gelangen 50% des Koffeins in das Wasserbad und 50% verbleiben in der Kaffeebohne.

Die für unsere Auswahl verwendete Entkoffeinierungsmethode ist ein einzigartiges Verfahren, das von unserem mexikanischen Partner Mountain Water Process entwickelt wurde. Dabei wurde ein Filter entwickelt, um das in dem zur Entkoffeinierung verwendeten Wasser enthaltene Koffein einzufangen. Nach dieser Filtration wird dieses mit Geschmacksvorläufern beladene Wasser zur Entkoffeinierung verwendet. Nach diesem Prinzip ist die Osmose auf Koffein beschränkt, wodurch das aromatische Profil von behandeltem Kaffee erhalten bleibt.

Sobald der Extraktionsprozess abgeschlossen ist, werden die Körner getrocknet und in 69-kg-Säcken verpackt, die für den Export bereit sind.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!