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Costa Rica Villa Sarchi Red Honey 250G

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Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker bleibt vollständig erhalten, um die süßen Aromen im Mund während der Verkostung zu erhalten. Die Kaffeekirschen werden dann auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert oder gewaschen, um die Süße zu erhalten.

Was ist roter Honig?

Wir haben eine Kaffeespezialität, deren Sorte Villa Sarchi ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zerkleinert und den Schleim, der der Zucker ist, auf den Kaffeebohnen der Kirsche belässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf Terrassen, die afrikanische Betten sind.

CHF 8.50 inkl. MwSt.

100 % Arabica

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Erdbeeren, Karamell, geröstete Mandeln
Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung
5
3/5
2017- 2018
Zentrales Tal
Carrizal de Alajuela, Jardín de Aromas
Carole Zbinden
1400 m
Vulkanisch
Seit 1960 3. Generation - 58 Jahre alt
17, 5 ha
100 % Arabica
Villa Sarchi
Rot
November bis Februar
Honey Process
Mit kaltem Wasser gespült
Im Jahr 2016 gepflanzt, ist dies die erste Ernte.
Halb überdachte Nachtfrische
Zitronen, Grapefruit, Orange, Banane, Papaya, Guayabas
Specialty, 87+
10.10%
SNB : Stickly Hard Bean
15
François Trottet
Intensive Süße zwischen Erdbeer- und Mandelgeschmack
250G
Kaffee Label
Hochwertige Kaffees nach Produktionsregion.
Kaffee Micro-lot
Sehr hochwertige Kaffeesorten aus exklusiven und spezifischen Terroirs, die für ihre spezifischen Zubereitungen ausgewählt wurden.
Kaffee Terroir
Qualitativ hochwertige Kaffeesorten, die aufgrund ihrer Besonderheiten direkt von kleinen Produzenten ausgewählt wurden.

Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker bleibt vollständig erhalten, um die süßen Aromen im Mund während der Verkostung zu erhalten. Die Kaffeekirschen werden dann auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert oder gewaschen, um die Süße zu erhalten.

Was ist roter Honig?

Wir haben eine Kaffeespezialität, deren Sorte Villa Sarchi ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zerkleinert und den Schleim, der der Zucker ist, auf den Kaffeebohnen der Kirsche belässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf Terrassen, die afrikanische Betten sind.

Rang 

Magnifique expresso, livraison rapide je recommande les yeux fermés.

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