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Unsere Kaffees aus Costa Rica, Frucht einer langjährigen Beziehung und gegenseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...
Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Meistens baut die betreffende Farm Kleinstkaffeesorten an: die wichtigsten Kaffeesorten in ihrer Plantage, Caturra und dann Catuai. Die Setzlinge der Kaffeebäume werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um die Produktion von Qualitätskaffee in den nächsten 25 Jahren zu gewährleisten. Im Central Valley gibt es auch Nano Lots, Kaffeesorten in kleinen Päckchen, die im Jahr 2015 gestartet wurden. Die Trottet Cafés bieten Exklusivität für diese Kaffees, da es sich um großartige Weine mit geringer Menge handelt.
Das zentrale Tal, Jardin de Aromas
Das Zentraltal, 200 Jahre alte und großartige Tradition, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Die Plantagen sind seit Jahren reich an Aromen und Produktqualität, ohne auf Kaffeespezialitäten zu verzichten.
Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie gleich probieren werden!
Diese schönen Kirschen werden von Hand geerntet und noch am selben Tag vom Erzeuger zermahlen. Sie werden dann mit frischem Wasser des Dorfes gespült und sofort mit einer optimalen Konservierung von 100% seines Schleims oder seines Zuckers zum Trocknen gebracht. Nach dem Trocknen werden die Kirschen noch am selben Tag auf afrikanischen Beeten abgelegt, damit der Zucker auf den Kaffeebohnen kristallisiert. So trocknen unsere schönen Samen 10 volle Tage in der Sonne. Dank dieses Prozesses behält unser Kaffee all seine süßen Noten.
Roter Honey, was ist das?
Wir haben eine hohe Kaffeespezialität, deren Sorte Caturra Red ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zermahlt und den Schleim, der der Zucker auf den Kaffeebohnen der Kirsche ist, zurücklässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf afrikanischen Terrassen. Nach 10 Tagen intensiver Trocknung unserer schönen Samen sind unsere Kaffees im Erzeugerland vollständig trocken und verpackungsfertig. Der Kaffee hat während des Röstens gleichzeitig alle Noten von Schokolade, braunem Zucker und fruchtigen Noten.
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