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Kaffeebohnen Costa Rica Catuai White Honey 250 gr.

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Meistens baut die betreffende Farm Kleinstkaffeesorten an: die wichtigsten Kaffeesorten in ihrer Plantage, Caturra und dann Catuai. Die Setzlinge der Kaffeebäume werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um die Produktion von Qualitätskaffee in den nächsten 25 Jahren zu gewährleisten. Im Central Valley gibt es auch Nano Lots, Kaffeesorten in kleinen Päckchen, die im Jahr 2015 gestartet wurden. Trottet Coffees sind exklusiv für diese Kaffees, da es sich um großartige Weine mit geringer Menge handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das Zentraltal, 200 Jahre alte und großartige Tradition, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Die Plantagen sind seit Jahren reich an Aromen und Produktqualität, ohne auf Kaffeespezialitäten zu verzichten.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie gleich probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an Hightech-Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen am selben Tag gemahlen. Schleim oder Zucker wird teilweise entfernt (einige bleiben erhalten). Die Kaffeekirschen werden dann mit frischem Wasser abgespült und 5 Tage lang auf Terrassen getrocknet und dann 25 Stunden lang in ihrer Guardiola-Maschine getrocknet. Beachten Sie, dass diese Maschine vom Holzofen der Kaffeebäume mit weicher Wärme gespeist wird. Der Kaffee wird nicht fermentiert, um das Erscheinungsbild herb und süß zu halten.

Der weiße Honig, halb gewaschen, was ist das?

Wir haben eine hohe Kaffeespezialität, deren Sorte Caturra ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das halbgewaschene White Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zermahlt und den Schleim, der der Zucker auf den Kaffeebohnen der Kirsche ist, zurücklässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf afrikanischen Terrassen.

CHF 5.45 inkl. MwSt.

100 % Arabica

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Karamell, Zuckerrohr
3
3/5
2017-2018
Central Valley, Carizal de Alajuela
Jardín de Aromas
Carole Zbinden
1400 m
vulkanisch
Seit 1960, 3. Generation - 58 Jahre alt
17, 5 ha
100 % Arabica
Rote Catuai
Rot
November bis Februar
halbausgewaschen
Eine große Spülung mit reinem Wasser
unter 20, durchschnittlich 12 Jahre
Specialty, 86+
9.90 %
SNB : Stickly Hard Bean
15
François Trottet
Erlesene Frische am Gaumen und Explosion der Aromen
Slow Coffee und Espresso
250 gr.
Kaffee Label
Hochwertige Kaffees nach Produktionsregion.
Kaffee Micro-lot
Sehr hochwertige Kaffeesorten aus exklusiven und spezifischen Terroirs, die für ihre spezifischen Zubereitungen ausgewählt wurden.
Kaffee Terroir
Qualitativ hochwertige Kaffeesorten, die aufgrund ihrer Besonderheiten direkt von kleinen Produzenten ausgewählt wurden.

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Meistens baut die betreffende Farm Kleinstkaffeesorten an: die wichtigsten Kaffeesorten in ihrer Plantage, Caturra und dann Catuai. Die Setzlinge der Kaffeebäume werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um die Produktion von Qualitätskaffee in den nächsten 25 Jahren zu gewährleisten. Im Central Valley gibt es auch Nano Lots, Kaffeesorten in kleinen Päckchen, die im Jahr 2015 gestartet wurden. Trottet Coffees sind exklusiv für diese Kaffees, da es sich um großartige Weine mit geringer Menge handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das Zentraltal, 200 Jahre alte und großartige Tradition, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Die Plantagen sind seit Jahren reich an Aromen und Produktqualität, ohne auf Kaffeespezialitäten zu verzichten.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie gleich probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an Hightech-Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen am selben Tag gemahlen. Schleim oder Zucker wird teilweise entfernt (einige bleiben erhalten). Die Kaffeekirschen werden dann mit frischem Wasser abgespült und 5 Tage lang auf Terrassen getrocknet und dann 25 Stunden lang in ihrer Guardiola-Maschine getrocknet. Beachten Sie, dass diese Maschine vom Holzofen der Kaffeebäume mit weicher Wärme gespeist wird. Der Kaffee wird nicht fermentiert, um das Erscheinungsbild herb und süß zu halten.

Der weiße Honig, halb gewaschen, was ist das?

Wir haben eine hohe Kaffeespezialität, deren Sorte Caturra ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das halbgewaschene White Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zermahlt und den Schleim, der der Zucker auf den Kaffeebohnen der Kirsche ist, zurücklässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf afrikanischen Terrassen.

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