Codes promotions pour les nouveaux clients

Bodum ePEBO 8 Tassen 1L

20620

Bewertung hinzufügen

BODUM schlägt ein neues Kapitel seiner Legende auf und präsentiert die elektrische Version der PEBO-Vakuumkaffeemaschine.

Der beste Weg, um eine köstliche Tasse heißen schwarzen Kaffee zuzubereiten.

Die Methode der Vorbereitung durch Depression wird "Siphoning" genannt, insbesondere in den Vereinigten Staaten. Momentan schwören Liebhaber guten schwarzen Kaffees auf die Vakuum-Kaffeemaschine. Dank eines idealen Gleichgewichts zwischen Temperatur und Brühzeit können bei dieser Zubereitungsmethode alle kostbaren Öle aus den Kaffeebohnen extrahiert werden. Das während des Aufgussprozesses erzeugte Vakuum bewahrt die Aromen, sodass Sie alle Aromen der besten Kaffeebohnen genießen können. Ganz zu schweigen von der Freude der Augen: Die PEBO-Kaffeemaschine in Aktion ist jedes Mal eine echte wissenschaftliche Show.

 Kaffeezubereitung mit BODUM PEBO Kaffeemaschine. Schritt für Schritt.

Die PEBO-Kaffeemaschine wird aus ausgewählten Materialien hergestellt, um Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Die Heizplatte ist in ihrer Position fixiert, um die Stabilität der Schüssel zu gewährleisten, die nach Gebrauch leicht mit heißem Wasser gereinigt werden kann. Mit dem eingebauten Filter können Sie alle aromatischen Öle aus dem Kaffee extrahieren, ohne dass der Kaffee durchläuft, um Ablagerungen am Boden Ihrer Tasse zu vermeiden.
1. Gießen Sie das Wasser in die untere Schüssel und setzen Sie die obere Schüssel auf.
2. Gießen Sie den gemahlenen Kaffee in die obere Schüssel und schließen Sie den Deckel.

Dann ...

 Zünde den PEBO an und beobachte, wie das Wunder vor deinen Augen geschieht. Wenn das Wasser die ideale Brühtemperatur von 94 ° C erreicht hat, gelangt es zurück in die obere Schüssel der Kaffeemaschine und mischt sich dort mit dem Kaffee.
1.Der Kaffee wird 4 Minuten lang in den Trichter gebrüht und fließt durch den Filter in die untere Schüssel, wobei die Intensität der Aromen erhalten bleibt. Am Ende des Vorgangs wechselt der PEBO automatisch, um den Kaffee warm zu halten.

 

Und da bist du. Sie haben in Rekordzeit den perfekten schwarzen Kaffee zubereitet!

CHF 148.50 inkl. MwSt.

Vorübergehend nicht verfügbar

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Senden

Keine Treuepunkte für dieses Produkt.


Kostenlose Lieferung und Rückgabe

BODUM schlägt ein neues Kapitel seiner Legende auf und präsentiert die elektrische Version der PEBO-Vakuumkaffeemaschine.

Der beste Weg, um eine köstliche Tasse heißen schwarzen Kaffee zuzubereiten.

Die Methode der Vorbereitung durch Depression wird "Siphoning" genannt, insbesondere in den Vereinigten Staaten. Momentan schwören Liebhaber guten schwarzen Kaffees auf die Vakuum-Kaffeemaschine. Dank eines idealen Gleichgewichts zwischen Temperatur und Brühzeit können bei dieser Zubereitungsmethode alle kostbaren Öle aus den Kaffeebohnen extrahiert werden. Das während des Aufgussprozesses erzeugte Vakuum bewahrt die Aromen, sodass Sie alle Aromen der besten Kaffeebohnen genießen können. Ganz zu schweigen von der Freude der Augen: Die PEBO-Kaffeemaschine in Aktion ist jedes Mal eine echte wissenschaftliche Show.

 Kaffeezubereitung mit BODUM PEBO Kaffeemaschine. Schritt für Schritt.

Die PEBO-Kaffeemaschine wird aus ausgewählten Materialien hergestellt, um Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Die Heizplatte ist in ihrer Position fixiert, um die Stabilität der Schüssel zu gewährleisten, die nach Gebrauch leicht mit heißem Wasser gereinigt werden kann. Mit dem eingebauten Filter können Sie alle aromatischen Öle aus dem Kaffee extrahieren, ohne dass der Kaffee durchläuft, um Ablagerungen am Boden Ihrer Tasse zu vermeiden.
1. Gießen Sie das Wasser in die untere Schüssel und setzen Sie die obere Schüssel auf.
2. Gießen Sie den gemahlenen Kaffee in die obere Schüssel und schließen Sie den Deckel.

Dann ...

 Zünde den PEBO an und beobachte, wie das Wunder vor deinen Augen geschieht. Wenn das Wasser die ideale Brühtemperatur von 94 ° C erreicht hat, gelangt es zurück in die obere Schüssel der Kaffeemaschine und mischt sich dort mit dem Kaffee.
1.Der Kaffee wird 4 Minuten lang in den Trichter gebrüht und fließt durch den Filter in die untere Schüssel, wobei die Intensität der Aromen erhalten bleibt. Am Ende des Vorgangs wechselt der PEBO automatisch, um den Kaffee warm zu halten.

 

Und da bist du. Sie haben in Rekordzeit den perfekten schwarzen Kaffee zubereitet!

Gemahlener Kaffee
Kaffee-blend, Kaffee Single Origin, Kaffeespezialtäten, Bio Kaffee, Mélanges audacieux
Schwarz

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!