
Kaffee aus Brasilien ist bekannt für sein einzigartiges Aroma von Grapefruit und Kardamom. Es ist 100 % Arabica, was bedeutet, dass es aus der Arabica-Kaffeebaumsorte angebaut wird, die für ihren sehr Gourmet-Charakter bekannt ist. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, ideal für diejenigen, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Schließlich ist es ein ausgewogener Kaffee mit mittlerem Körper, der ein zartes Aroma und einen angenehmen Geschmack bietet. Schließlich ist Kaffee aus Brasilien eine ideale Wahl für diejenigen, die einen leichten, aromatischen und ausgewogenen Kaffee suchen.
Verkostungsnotiz | Eine ausgewogene Tasse mit einer leicht offensichtlichen Säure und einem mittleren Körper.Ein blumiger Geschmack mit einem Hauch von Früchten und Nüssen. |
Aromen | Karamell und Schokolade |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Process | Natur |
Anlage | 10 kapseln |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |