

Äthiopischer Kaffee ist bekannt für seine Zitrus- und Schokoladenaromen. Es ist auch 100% Arabica, was Finesse und Bitterkeit im Geschmack garantiert. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, geeignet für diejenigen, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Dieser Kaffee zeichnet sich durch einen sanften Charakter aus, mit einer komplexen und intensiven Geschmacksnote, die sich perfekt mit einer schönen Süße verbindet.
Kaffee aus Äthiopien gilt aufgrund seiner Vielfalt an Böden und traditionellen Anbaumethoden als einer der besten Kaffees der Welt. Es wird im Hochland Äthiopiens angebaut, wo klimatische Bedingungen und nährstoffreiche Böden zu seinem einzigartigen und komplexen Geschmack beitragen. Zitrus- und Schokoladenaromen verbinden sich zu einer köstlichen Kombination, die den anspruchsvollsten Kaffeeliebhaber erfreuen wird.
Verkostungsnotiz | Intensiver Duft mit leichten erdigen Noten. |
Aromen | Zitrusfrüchte, Schokolade |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 10 kapseln |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
AndreyCédric
Très bon café. Je le recommande
SuzanneLECARPENTIER
Juste exceptionnel !
NicoleGroux
excellent café tout en rondeur et doux, parfait tout au long de la journée. Mon préféré