Codes promotions pour les nouveaux clients

CHF 6.00 inkl. MwSt.

100 % Arabica

Momentanément indisponible

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Send

Vous gagnez 60 points cumulables ou utilisables en un bon de réduction de CHF 0.06.


Livraison et retour gratuits
Karamell, geröstete Mandeln
2017- 2018
Central Valley
Carrizal de Alajuela, Jardín de Aromas
Carole Zbinden
1400 m
vulkanisch
Seit 1960, 3. Generation - 58 Jahre alt
17, 5 ha
100 % Arabica
Villa Sarchi
Rot
November bis Februar
Honey Process
Mit frischem Wasser abspülen
keine
3 Jahren
Halbbedeckte, kühle Nacht
Zitronen, Grapefruit, Orange, Banane, Papaya, Guayabas
Specialty, 87+
10.10%
SNB : Stickly Hard Bean
15
François Trottet
Intensive Süße zwischen Erdbeer- und Mandelaromen
10 kapseln
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.

Unsere Kaffees aus Costa Rica, Frucht einer langjährigen Beziehung und gegenseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Meistens baut die betreffende Farm Kleinstkaffeesorten an: die wichtigsten Kaffeesorten in ihrer Plantage, Caturra und dann Catuai. Die Setzlinge der Kaffeebäume werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um die Produktion von Qualitätskaffee in den nächsten 25 Jahren zu gewährleisten. Im Central Valley gibt es auch Nano Lots, Kaffeesorten in kleinen Päckchen, die im Jahr 2015 gestartet wurden. Trottet Coffees sind exklusiv für diese Kaffees, da es sich um großartige Weine mit geringer Menge handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das Zentraltal, 200 Jahre alte und großartige Tradition, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Die Plantagen sind seit Jahren reich an Aromen und Produktqualität, ohne auf Kaffeespezialitäten zu verzichten.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie gleich probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an Hightech-Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen am selben Tag gemahlen. Mucilage, der Zucker, ist vollständig konserviert, um während der Verkostung süße Aromen im Mund zu haben. Die Kaffeekirschen werden dann auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert oder gewaschen, um das Aussehen süß zu halten.

Roter Honig, was ist das?

Wir haben eine hohe Kaffeespezialität, deren Sorte Villa Sarchi ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zermahlt und den Schleim, der der Zucker auf den Kaffeebohnen der Kirsche ist, zurücklässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf afrikanischen Terrassen.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!