Codes promotions pour les nouveaux clients

Costa Rica El Quizarra Kaffeespezialitäten 10 kapseln

10556

Ajouter un avis

CHF 7.40 inkl. MwSt.

100 % Arabica

Momentanément indisponible

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Send

Vous gagnez 74 points cumulables ou utilisables en un bon de réduction de CHF 0.07.


Livraison et retour gratuits
hell
Fruchtig; Schokolade
Blonde Ambrée Brune
7
3/5
2016 - 2017
Costa Rica
Quarrizal, Central Valley
Jardin de Aromas Micromill
Carole Zbinden
1400 m
vulkanisch
57
14 ha
100 % Arabica
Caturra, Catuaï
Rot, Gelb
November bis März
gewaschen
Ja
Ja
5 Tage auf einem Patiobett
77'850
15
Ja, Obstbäume
1 Jahr
SHB
10.5%
15
86.5
Karamell, Zuckerrohr
10 kapseln
Finca El Quizarra, nous y étions !
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.

El Quizarra befindet sich in der Region Central Valley in Costa Rica. Der Hof wird in der 3. Generation von Carole Zbinden bewirtschaftet. Dieser feine und lebhafte Kaffee der Sorten Caturra und Catuai wird von Hand geerntet und gewaschen verarbeitet. Dies verleiht ihm die Lebhaftigkeit und die blumigen und fruchtigen Noten, die für die gewaschenen, aber auch für diese Sorten typischen Noten charakteristisch sind.

14 Hektar dieser Plantage werden für den Anbau des Kaffees verwendet, was ungefähr 77'850 Kaffeebäumen entspricht, deren Kirschen von Hand und selektiv geerntet werden. Es sind mindestens 7 Baumkreuzungen erforderlich, um alle Kirschen bei optimaler Reifung zu ernten.

Umgeben von den Vulkanen Poas und Barva wachsen die Kaffeebäume auf einem sehr reichen vulkanischen Boden und verleihen der Tasse eine ganz besondere aromatische Komplexität.

Die Plantage ist in etwa dreißig Parzellen von Kaffeebäumen zwischen 0 und 25 Jahren aufgeteilt. Das heißt, ein Päckchen entspricht einer Kaffeealtergruppe, um das Wenden der Pflanzen zu erleichtern. Diagramme werden auch durch ein Größensystem und unterschiedliche Sonneneinstrahlung definiert.

Auf dem Hof ​​werden täglich geerntete Kirschen verarbeitet. Infolgedessen werden alle geernteten Kirschen am Tag der Ernte geschrotet und gewaschen, um ihre Frische zu gewährleisten. Ein Erntetag kann 30 Fanegas ergeben, also 30 mal 46 kg Kirschen. Also insgesamt 1380kg.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!