
Bohnenkaffee aus Costa Rica hat aufgrund seines Anbaulandes eine große aromatische Komplexität. Dieser köstliche Kaffee mit lebhaftem Charakter wirkt offen und fruchtig, begleitet von Noten von Zitrone und Waldfrüchten. Am Ende des Mundes finden wir viel mehr Gourmet-Noten wie Haselnuss. Kaffee aus Costa Rica ist eine Ausnahme, die von Hand aus Genf geröstet wird, um alle Feinheiten eines reinen Ursprungskaffees von 100% Arabica-Qualität aufzudecken. Kaffee aus Costa Rica kann aufgrund seiner aromatischen Komplexität sowohl in Espresso als auch in Filterkaffee genossen werden.
Verkostungsnotiz | Ein Kaffee von großer aromatischer Komplexität. Ein offener und fruchtiger Angriff auf Noten von Zitrone, wilden und exotischen Früchten, dann das Auftreten von mehr gierigen Noten, Praline, Brioche und Haselnuss. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Frisches und kandiertes Obst |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Costa Rica |
Zusammensetzung | Arabica caturra 100% |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Geröstet für | Expresso und filter |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |