

Die Plantage Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF) befindet sich 3 Stunden von São Paulo in Mococa entfernt und befindet sich seit 1850 in Familienbesitz. Silvia Baretto und ihr Ehemann Marcos Croce, direkte Nachkommen der Schöpfer, produzieren diesen Bob-o-Kaffee mit den benachbarten Bauernhöfen. -Link. Viel mehr als ein Café, es ist ein echtes Umwelt- und Sozialprojekt, das sie seit 13 Jahren bauen.
Die Farm wird im ökologischen Landbau unter einem nachhaltigen Polykultursystem betrieben. Es werden auch Obst und Gemüse, Honig, Holz und Milchprodukte hergestellt. Was heute das Projekt einer Farm war, ist das Projekt von 50 benachbarten Kaffeebauern, die an der Herstellung von Bob-o-Link-Kaffee beteiligt sind.
Warum dieser Name?
Der Bob-o-Link ist ein Zugvogel, der stark von der Entwicklung der Monokulturen in seinen Wohnsitzländern betroffen ist. Die Farmen dieses Projekts waren ideale Lebensräume für diesen Vogel und wurden auch zum Symbol.
Um ein Bob-o-Link-Produzent zu werden, müssen die Produzenten die folgenden Regeln beachten:
• Pflanzen Sie Schattenbäume für Kaffeebäume und für die Farm
• Bewässerungskanäle erstellen, um Wasser zu sparen
• Vermeiden Sie die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden
• Installieren Sie afrikanische Betten und Sortiermaschinen auf Farmen
• Selektiv von Hand ernten
• Interessieren Sie sich für die Verkostung und sensorische Analyse ihrer Kaffees
• Alternative Produktionen haben
• Installieren Sie Bienenhäuser.
Dieser Kaffee aus gelben Sorten Mundo Novo, gelbem Catuai und gelbem Bourbon wird Sie mit seinem atypischen wilden Temperament beeindrucken!
Verkostungsnotiz | Zitrusfrüchte, Obst |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Honig, Pflaume |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Brasil |
Kaffeebauer | Fazenda Bela Vista (João Cecimiro Marques Dos Santos |
Höhe | 1000-1100m |
Zusammensetzung | Gelber Mundo Novo, gelber Catuai und gelber Bourbon |
Process | Natur |
Anlage | 250G |
Zubereitungsmethoden | Espresso: 7 bis 8 g Kaffee Filter: 30 bis 50 g Kaffee |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Weitere Informationen im Blog |
Profil de Marcos Croce, un café familial |