×
 
  • -25%
  • Hawai Oauhu
  • Hawai Oauhu
  • Hawai Oauhu
  • Hawai Oauhu

Kaffeebohnen Hawaï Waialua Nord gewaschen 250G

10127
Die Waialua Sugar Company in Waialua, nördlich der Insel Oahu, war mehr als ein Jahrhundert lang bis zu ihrer Schließung 1996 eine der größten Zuckerrohrplantagen der Welt. der Bundesstaat Hawaii. An der Nordküste befindet sich auch die 1901 von James Dole gegründete Dole Food Company, die sich auf die Verarbeitung und Verarbeitung von Ananas spezialisiert hat. Generationen und Tausende von Einwanderern aus China, Japan, Korea, Portugal und den Philippinen kamen, um in Städten und Plantagen zu arbeiten und zu leben, ihre Kinder zu erziehen und Hawaii zu ihrer Heimat zu machen. . Die Geburt von Waialua Estate Mit der Schließung der Zuckerrohrplantage im Jahr 1996 und als Reaktion auf die wachsende Nachfrage der Verbraucher nach hochwertigen Produkten aus Hawaii startete Dole ein Programm zur Diversifizierung der Landwirtschaft, um Vertriebenen bei ihrer Expansion zu helfen der lokale Markt mit neuen Produkten. So begann die Plantage, Papaya, Mango, tropische Blumen und bestimmte Kulturen wie Kaffee und Kakao zu produzieren. Herr David Murdock, Präsident der Dole Food Company, war besonders an den antioxidativen Eigenschaften von Kaffee und Kakao interessiert. Die Waialua Farm widmet sich dieser Vision von gesunden und nahrhaften Lebensmitteln und der konsequenten Praxis einer diversifizierten Landwirtschaft auf der Nordseite von Oahu. Die Region: ein einzigartiges Umfeld für außergewöhnlichen Kaffee Die auf dem Waialua Estate produzierten Kaffees werden auf den ehemaligen Zuckerrohrfeldern auf dem Wahiawa-Plateau angebaut. Dieses Gebiet wird zu beiden Seiten von den Gebirgszügen Waianae und Ko'olau mit spektakulären steilen Klippen und in der Nähe des Mount Ka'ala, dem höchsten Punkt der Insel, begrenzt. Die Farm ist ca. 63 ha groß und liegt auf einer Höhe von ca. 300 m über dem Meeresspiegel. Das Klima ist warm und mild mit Durchschnittstemperaturen von ca. 25 ° C und einem jährlichen Niederschlag von 2000 mm. . Das Waialua Coffee Estate verfügt über ein ganz besonderes Programm zur Vorbeugung und Bekämpfung von Krankheiten, da es Insekten einsetzt, um Angriffe von außen zu bekämpfen und Pestizid-frei anzubauen. Die Bäume werden in Reihen gezogen, um die mechanische Ernte zu erleichtern. Die Regenwasserversorgung wird durch eine regelmäßige Tropfbewässerung ergänzt. Die Erntezeit beginnt im September und dauert bis Februar.
CHF 21,85
CHF 16,39 25% sparen

Ein außergewöhnlicher Kaffee, der ohne Pestizide in den ehemaligen Zuckerrohrgebieten des Wahiawa-Plateaus am Fuße des Mount Ka'ala unter dem warmen und milden Klima Hawaiis angebaut wird.

Bohnen/Mahlen
remove add
Auf Lager
  • Kostenlose Lieferung von CHF 39.- Einkauf
  • Kostenlose Click & Collect Auszahlung innerhalb von 30 Minuten
  • Rückgabe innerhalb von 30 Tagen

Die Waialua Sugar Company in Waialua, nördlich der Insel Oahu, war mehr als ein Jahrhundert lang bis zu ihrer Schließung 1996 eine der größten Zuckerrohrplantagen der Welt. der Bundesstaat Hawaii. An der Nordküste befindet sich auch die 1901 von James Dole gegründete Dole Food Company, die sich auf die Verarbeitung und Verarbeitung von Ananas spezialisiert hat. Generationen und Tausende von Einwanderern aus China, Japan, Korea, Portugal und den Philippinen kamen, um in Städten und Plantagen zu arbeiten und zu leben, ihre Kinder zu erziehen und Hawaii zu ihrer Heimat zu machen. .

Die Geburt von Waialua Estate

Mit der Schließung der Zuckerrohrplantage im Jahr 1996 und als Reaktion auf die wachsende Nachfrage der Verbraucher nach hochwertigen Produkten aus Hawaii startete Dole ein Programm zur Diversifizierung der Landwirtschaft, um Vertriebenen bei ihrer Expansion zu helfen der lokale Markt mit neuen Produkten. So begann die Plantage, Papaya, Mango, tropische Blumen und bestimmte Kulturen wie Kaffee und Kakao zu produzieren. Herr David Murdock, Präsident der Dole Food Company, war besonders an den antioxidativen Eigenschaften von Kaffee und Kakao interessiert. Die Waialua Farm widmet sich dieser Vision von gesunden und nahrhaften Lebensmitteln und der konsequenten Praxis einer diversifizierten Landwirtschaft auf der Nordseite von Oahu.

Die Region: ein einzigartiges Umfeld für außergewöhnlichen Kaffee

Die auf dem Waialua Estate produzierten Kaffees werden auf den ehemaligen Zuckerrohrfeldern auf dem Wahiawa-Plateau angebaut. Dieses Gebiet wird zu beiden Seiten von den Gebirgszügen Waianae und Ko'olau mit spektakulären steilen Klippen und in der Nähe des Mount Ka'ala, dem höchsten Punkt der Insel, begrenzt. Die Farm ist ca. 63 ha groß und liegt auf einer Höhe von ca. 300 m über dem Meeresspiegel. Das Klima ist warm und mild mit Durchschnittstemperaturen von ca. 25 ° C und einem jährlichen Niederschlag von 2000 mm. .
Das Waialua Coffee Estate verfügt über ein ganz besonderes Programm zur Vorbeugung und Bekämpfung von Krankheiten, da es Insekten einsetzt, um Angriffe von außen zu bekämpfen und Pestizid-frei anzubauen.

Die Bäume werden in Reihen gezogen, um die mechanische Ernte zu erleichtern. Die Regenwasserversorgung wird durch eine regelmäßige Tropfbewässerung ergänzt. Die Erntezeit beginnt im September und dauert bis Februar.

Verkostungsnotiz gierig
Charakter des Kaffees harmonisch
Aromen Karamell, Haselnuss, Getreide
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 4
Säure 2/5
Jahrgang 2017-2018
Ursprung HAWAII
Kaffeebauer Waialua Estate
Höhe 300m
Zusammensetzung 100% Arabica typica
Erntezeit September bis Februar
Behandlung gewaschen
Klasse 18+
Anlage 250G
Geröstet für Expresso und filter
Hergestellt in der Schweiz

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !