×
 
  • Nicht auf Lager

Indien Robusta *light roast* 250G

11017
4
Basé sur 1 note(s)
Bewerten Sie es
Entgegen der landläufigen Meinung über Robusta ist dieser 100 % reine Robusta eine sehr sanfte Mischung mit Aromen von Vetiver, Unterholz und Gewürzen. Sein Körper ist intensiv, mit einem würzigen Nachgeschmack. Unser Pure Origin Robusta ist zwar weniger komplex als ein Grand Cru Arabica, verleiht aber jeder Zubereitung Körper und eine schöne Crema mit einem höheren Koffeingehalt. Robusta-Kaffees werden hauptsächlich beim Rösten für Espressomischungen verwendet, da sie durch die Reduzierung des Säuregehalts für Körper sorgen. Unsere Pure Origin-Auswahl ist von hoher Qualität und wird nach bestimmten Regionen ausgewählt: Malabar. Im Herzen der Malabar-Region, der ursprünglichen Kaffeeregion Indiens, haben wir einige der besten Robustas des Landes entdeckt. Robusta-Kaffees sind wegen ihres bitteren Profils und ihres geringen Fruchtgeschmacks beliebt. Allerdings profitieren Robusta-Bohnen, die in Bergregionen angebaut werden, genau wie Arabica von klimatischen Bedingungen, die ihr Wachstum begünstigen. Auf der Suche nach einem einzigartigen Robusta-Geschmackserlebnis? Machen Sie einen Abstecher zu unserem Neuzugang im Single Origin-Sortiment: einem leicht gerösteten Robusta mit Aromen von Vetiver, Unterholz und Gewürzen.
CHF 3,95
  • Aromen von Vetiver, Unterholz, Gewürzen

  • 100 % Robusta *helle Röstung*

  • Stärke 4/10

  • Für Espresso geröstet

Bohnen/Mahlen
remove add
Nicht auf Lager

Entgegen der landläufigen Meinung über Robusta ist dieser 100 % reine Robusta eine sehr sanfte Mischung mit Aromen von Vetiver, Unterholz und Gewürzen. Sein Körper ist intensiv, mit einem würzigen Nachgeschmack. Unser Pure Origin Robusta ist zwar weniger komplex als ein Grand Cru Arabica, verleiht aber jeder Zubereitung Körper und eine schöne Crema mit einem höheren Koffeingehalt.

Robusta-Kaffees werden hauptsächlich beim Rösten für Espressomischungen verwendet, da sie durch die Reduzierung des Säuregehalts für Körper sorgen. Unsere Pure Origin-Auswahl ist von hoher Qualität und wird nach bestimmten Regionen ausgewählt: Malabar. Im Herzen der Malabar-Region, der ursprünglichen Kaffeeregion Indiens, haben wir einige der besten Robustas des Landes entdeckt.

Robusta-Kaffees sind wegen ihres bitteren Profils und ihres geringen Fruchtgeschmacks beliebt. Allerdings profitieren Robusta-Bohnen, die in Bergregionen angebaut werden, genau wie Arabica von klimatischen Bedingungen, die ihr Wachstum begünstigen. Auf der Suche nach einem einzigartigen Robusta-Geschmackserlebnis? Machen Sie einen Abstecher zu unserem Neuzugang im Single Origin-Sortiment: einem leicht gerösteten Robusta mit Aromen von Vetiver, Unterholz und Gewürzen.

Verkostungsnotiz Köstlich als Espresso
Aromen Vetiver, Unterholz, Gewürzen
Kaffeerösten Sehr Klare Röstung - Filter
Kaffeestärke 4
Säure 3/5
Ursprung Indien
Zusammensetzung 100% Robusta
Process Schaum behandelt
Art der Vorbereitung Espresso : 7-8g
Anlage 250G
Charakter Züchten
Hergestellt in der Schweiz
Par le  24 Nov. 2023 (Indien Robusta *light roast* 250G) :
(4/5