

Pazifischer gemahlener Kaffee, auch als entkoffeinierter Kaffee bekannt, wird aus den besten Arabicas und Robustas ohne Koffein hergestellt. In unserer Werkstatt in Genf rösten wir unsere Mischung mit unserem angestammten, traditionellen und handwerklichen Know-how auf italienische Weise. Robusta und Arabica vereinen sich zu feinsten entkoffeinierten Aromen mit aromatischer Kraft aus Honduras und Nicaragua und einem Hauch von Robusta aus Vietnam. Unser entkoffeinierter gemahlener Kaffee bietet schöne Geschmacksnoten von Kakao, geröstetem Getreide oder Toast, was ihn zu einer glatten und ausgewogenen Zubereitung macht.
Verkostungsnotiz | L'idéal d'un café à moins de 0.05% de caféine |
Aromen | Kakao, getrocknete Früchte |
Kaffeerösten | Blond - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 1/5 |
Ursprung | Honduras Nicaragua Vietnam |
Höhe | 600m - 1800m |
Zusammensetzung | 90% Arabica - 10% Robusta |
Kaffeemahlen | Espresso |
Besonderheit | Décaféiné |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Très bon déca, avec du corp et peu d'acidité
Excellent pour les fins de journée, en moulu dans ma Jura.
Je suis en principe pas fan du déca, mais celui-ci me convient très bien, et garde de bon arômes de café, légère amertume et une belle mousse qui dure dans la tasse.
Bonne amertume et super goût.
Pratique avec l'abo pour ma cafetière qui comporte un compartiment pour dose unique en plus du moulin pour le café caféiné.
SteffenKübler
J'utilise ce déca en poudre avec notre machine Jura (de la maison Trottet) pour complémenter le café en grains, ce qui permets d'avoir les deux à disposition selon le gout, l'heure ou les désires des invités. Trouver un bon déca est très difficile, voici un très bon que j'aime beaucoup !
StefaniePlaisant
Nous adorons ce deca. Il complète le café en grains dans notre machine et tout le monde adore , même les invités!