- -30%

Äthiopischer Bohnenkaffee bleibt unser Favorit, sicherlich wegen der Geburt des Kaffees im Land, laut der Legende von Hirte Khaldi. Äthiopischer Kaffee liest sich durch eine ziemlich intensive und komplexe Säure mit einem angenehmen und glatten Abgang. Äthiopischer Kaffee wird mit einem leichten Körper und einem blumigen Geschmack in einer Tasse verkostet. Jede Verkostung offenbart die Aromen exotischer Früchte eines hochwertigen 100% Arabica-gewaschenen Kaffees, wodurch der Kaffee am Gaumen leicht säuerlich und komplex wird.
Charakter des Kaffees | Griedig |
Aromen | Zitrus und Schokolade |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung - Filter |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 4/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Geröstet für | Filter |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |