
Diese vollmundige, fruchtige Mischung ist der perfekte Verbündete für hochwertigen italienischen Espresso.
Diese vollmundige, fruchtige Mischung ist der perfekte Verbündete für hochwertigen italienischen Espresso. Gebratene italienische Mischung nach italienischer Art ist subtil. Sie zeichnet sich durch ihre Intensität und Kraft mit einer leichten Bitterkeit aus. Ristretto-Liebhaber werden die typischen Aromen dieses italienischen Kaffees zu schätzen wissen.
Verkostungsnotiz | Intensiv und kraftvoll kombiniert diese Mischung auf subtile Weise reine Arabica unterschiedlicher Herkunft für einen vollmundigen italienischen Kaffee, der durch eine leichte Bitterkeit unterstrichen wird. |
Charakter des Kaffees | gierig |
Aromen | Trockenfrüchte, Gewürze |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil Colombien Costa Rica Guatemala Indien Kenia Äthiopien |
Höhe | 800m - 1700m |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Käufer | François, Gabriel Trottet |
Art der Vorbereitung | Lassen Sie sich vom Charakter eines italienischen Espressos überraschen. |
Kaffeemahlen | Espresso |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |