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Kenia Italienische Röstung 250G

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Basé sur 2 note(s)
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Die kenianischen Erzeuger sind in der Regel Kleinbauern (2/3 haben durchschnittlich 300 Sträucher und produzieren etwa 1000 bis 1500 kg Kirschen pro Jahr; das verbleibende Drittel besitzt das, was im Jargon der "Stände" (Stände) genannt wird. ) oder Mikro-Stände), die in Genossenschaften zusammenkommen. Die Genossenschaften sind für die Zubereitung des Kaffees verantwortlich, nachdem die Erzeuger die frisch geernteten Kirschen erhalten haben. Es ist wichtig, die Einzigartigkeit Kenias in Bezug auf die Zubereitung von grünem Kaffee zu spezifizieren. Kenia hat von den Briten eine der effizientesten Zubereitungsmethoden geerbt (in Bezug auf die Tassenqualität). Dieser Prozess, bekannt als "kenianisches Waschen" oder "doppeltes Waschen", ist Teil eines echten nationalen Know-hows. In Kombination mit Sorten (SL 28, SL34, Batian, Riuru 11), die aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit an das Terroir entwickelt wurden, hat diese Zubereitungsmethode Kenia zu einem der angesehensten Orte in der Welt der Kaffeespezialitäten mit Kaffee gemacht Qualität seit vielen Jahren. Kenianische Kaffees sind bekannt für ihre Stärke und ihren vollen Körper. Der italienische Braten bringt den größten Amateuren einen echten Hauch von italienischem Espresso.
CHF 6,50
  • Aromen von Karamell, dunkler Schokolade

  • 100% Arabica

  • Stärke 7/10

Bohnen/Mahlen
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Die kenianischen Erzeuger sind in der Regel Kleinbauern (2/3 haben durchschnittlich 300 Sträucher und produzieren etwa 1000 bis 1500 kg Kirschen pro Jahr; das verbleibende Drittel besitzt das, was im Jargon der "Stände" (Stände) genannt wird. ) oder Mikro-Stände), die in Genossenschaften zusammenkommen.
Die Genossenschaften sind für die Zubereitung des Kaffees verantwortlich, nachdem die Erzeuger die frisch geernteten Kirschen erhalten haben. Es ist wichtig, die Einzigartigkeit Kenias in Bezug auf die Zubereitung von grünem Kaffee zu spezifizieren. Kenia hat von den Briten eine der effizientesten Zubereitungsmethoden geerbt (in Bezug auf die Tassenqualität). Dieser Prozess, bekannt als "kenianisches Waschen" oder "doppeltes Waschen", ist Teil eines echten nationalen Know-hows. In Kombination mit Sorten (SL 28, SL34, Batian, Riuru 11), die aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit an das Terroir entwickelt wurden, hat diese Zubereitungsmethode Kenia zu einem der angesehensten Orte in der Welt der Kaffeespezialitäten mit Kaffee gemacht Qualität seit vielen Jahren. Kenianische Kaffees sind bekannt für ihre Stärke und ihren vollen Körper. Der italienische Braten bringt den größten Amateuren einen echten Hauch von italienischem Espresso.

Verkostungsnotiz Un nez harmonieux aux notes dominantes de caramel
Charakter des Kaffees Harmonieux
Aromen Karamell, dunkle Schokolade
Kaffeerösten Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch
Kaffeestärke 7
Säure 2/5
Ursprung Kenia
Zusammensetzung 100% Arabica
Anlage 250G
Hergestellt in der Schweiz
Par le  09 Juli 2021 (Kenia Italienische Röstung 250G) :
(4/5
Par le  07 Juni 2021 (Kenia Italienische Röstung 250G) :
(4/5