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Äthiopien bei Musa Aba Lulesa
Besuchen Sie das Herz von Äthiopien, dem Geburtsort des Kaffees, im Musa Aba Lulesa, einer Form von Genossenschaft, Firma und Eigentum.
Äthiopiens außergewöhnlicher Kaffee ist von der Sorte JARC, einer besonderen Sorte, die nur Äthiopien kennt. Bei einer gewaschenen Behandlung wird auf das Getreide geachtet. Die Produktion erfolgt in Musa Aba Lulesa auf über 2.000 Metern über dem Meeresspiegel.
Musa Aba Lulesa befindet sich in Agaro City, Funtule Kebele, Distrikt Goma. Im Herzen der Region Djimma produziert Musa seine schönsten Kirschen. Die Größe seiner Farm beträgt 40 Hektar.
Was ist die Geschichte von Musa?
Musa verkaufte seinen Kaffee zunächst über Wiederverkäufer. Diese Methode war teuer für ihn, da er kein anständiges Einkommen bekam. Mit seiner Familie beschloss er, sich zu bemühen, unabhängig zu werden. Er verstand, dass es für ihn finanziell besser war, eine eigene Farm zu führen. Er baut nicht nur Kaffee an, sondern richtet auch eigene Waschstationen und afrikanische Betten ein, um den Kaffee zu trocknen. Als sein Vater im Kaffeegeschäft war, besaß er 80 Hektar. Er sah Potenzial bei Musa und bot ihm 2 Hektar an, um in das Geschäft einzusteigen.
Jetzt kümmert sich Musa darum, seinen eigenen Kaffee in die Welt zu exportieren. Aus diesem Grund ist die Farm nicht nur eine Farm, sondern auch eine Genossenschaft und eine Plantage, ganz zu schweigen von der Behandlungsstation.
Aromen | Datteln |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Produktionsregion | Djimma, Agaro Ville, Funtule Kebele |
Kaffeeplantage | Musa Aba Lulesa |
Kaffeebauer | Musa Aba Lulesa |
Höhe | 2000 - 2150 m |
Bereich der Farm | 44 ha |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Varietäten | JARC |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |