

Serra Pedra, außergewöhnlicher natürlicher Kaffee aus Brasilien.
Antonio Osvaldo Arantes Junior, Inhaber und Produzent, sagt, dass das Geheimnis der Qualität seiner Körner nicht in der Magie liegt, sondern in seinem Wissen und seiner guten Praxis. Nach seiner ersten Ausbildung zum Agronomen wurde er schnell Kaffeeproduzent. Da er immer auf Kaffeeplantagen aufgewachsen ist, kennt er alle guten Praktiken des Handels. Für ihn störte ihn ein Funktionswechsel überhaupt nicht.
Antonio sagt immer wieder, dass die Abteilung von Ilicinea alles hat, um exzellenten Kaffee zu produzieren, und dass diese Subregion außerdem als Unterricht und Schulung für alle dienen sollte, die mit der Kaffeeproduktion beginnen möchten.
Antonio Microlot Kaffee in natürlicher Qualität wird im Herzen der Serra Pedra Farm hergestellt. Die Hauptsorte ist Catuai. Die Farm von Antonio liegt mehr als 1.110 Meter über dem Meeresspiegel. Er produziert auf einer Fläche von 20 Hektar in der wunderschönen Region Sul de Minas, wodurch er von der Kaffeekultur leben kann.
Aromen | Kokosnuss |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 6 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil |
Produktionsregion | Sul de Minas, Ilicinea |
Kaffeeplantage | Serra Pedra |
Kaffeebauer | Antonio Osvaldo Arantes Junior |
Höhe | 1'100 m |
Bereich der Farm | 20 ha |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Varietäten | Catuai |
Behandlung | Natur |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |