

Kolumbien im Herzen der Finca El Silencio
Entdecken Sie einen außergewöhnlichen Kaffee aus Kolumbien, genauer gesagt von der El Silencio Farm. Der Kaffee ist von Antioquia Microlot-Qualität und wird gewaschen gewaschen, um den sauren und fruchtigen Charakter des Getreides zu verdeutlichen. Die produzierte Kaffeesorte ist Castillo, außerdem ist es eine der Hauptsorten des Landes.
Hector Estrada ist der Direktor der Farm in der Subregion La Sucia, Palmitas. Im Herzen der Region Antioquia produziert Hector Estrada auf einer Fläche von 3,5 Hektar und ist seit einigen Jahren selbstständig. Es produziert auf über 1.530 Metern über dem Meeresspiegel, um eine kontrollierte Verlangsamung der Entwicklung von Kirschen zu gewährleisten, ähnlich wie bei der Herstellung und dem Anbau von Wein. Diese Methode besteht darin, den Kaffee mit der Zeit wachsen zu lassen, um ihn komplexer zu machen.
Aufgrund der geringen Fläche und Größe der Plantage wird der Großteil der etablierten Arbeiten von Hector und seiner Frau ausgeführt. Hector gibt sich Körper und Seele, um eine interessante Qualität des Kaffees zu bieten. Darüber hinaus ist das Ehepaar nur mit einer herkömmlichen Aufschlussmaschine ausgestattet, die der Plantage entspricht. Er wäscht seinen Kaffee 23 Stunden lang nach einem Geheimrezept. Nach dem Trocknen kümmert sich Hector 8 Tage lang um die Verpackung in Jutesäcken, bevor er sie an die Genossenschaften von Antioquia exportiert.
Aromen | Orange, Blume |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 4/5 |
Ursprung | Colombien |
Produktionsregion | Antioquia, La Sucia Palmitas |
Kaffeeplantage | Finca El Silencio |
Kaffeebauer | Hector & Eduardo Estrada |
Höhe | 1'537 m |
Bereich der Farm | 3.5 ha |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Varietäten | Castillo |
Behandlung | gewaschen |
Punktzahl | |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |