- Neu

Kaffeespezialität - Kolumbien Bucaramanga
Bucaramanga ist eine kolumbianische Region im Departement Santander im Norden Kolumbiens. Bucaramanga gilt als die Hauptstadtregion dieser Abteilung.
Insgesamt verfügt das Departement Santander über rund 50.000 Hektar Kaffeeanbau und beherbergt mehr als 30.000 Erzeuger, was letztendlich nur 5% des geernteten Gewichts entspricht. Im Herzen dieser Abteilung wird Kaffee auf mehr als 1.200 Metern über dem Meeresspiegel hergestellt.
Um das Wachstum zu verlangsamen und den Kaffeekomplex zu machen, werden die Bäume mit "Sonnenschirm" -Stoffen bedeckt. Diese Technik besteht darin, eine viel stabilere Umgebung für den Kaffeebaum mit einer besser kontrollierten Temperatur zu schaffen.
55% der im Herzen dieser Abteilung zusammengefassten Erzeuger haben nicht mehr als einen Hektar Produktion. Die Erzeugerfamilien verwalten die Plantage, Ernte und Lieferung an die Abteilung zur Behandlung selbst.
Kaffeezusammenfassung:
Die Qualität des Kaffees ist überlegen. Die produzierte Sorte ist Castillo, die gewaschen gewaschen wird, um die Aromen bestmöglich zu entwickeln. Kaffee wird in der Region Bucaramanga in der Region Santander hergestellt. Insgesamt haben die Erzeuger nur durchschnittlich 4,3 Hektar.
Aromen | Schokolade, Brombeere |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Colombien |
Produktionsregion | Bucaramanga, Santander |
Höhe | 1'200-1'500 m |
Bereich der Farm | 4.3 ha |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Varietäten | Castillo |
Behandlung | gewaschen |
Punktzahl | |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |