

Kaffeespezialität Kolumbien Anserma
Die erhabene Genossenschaft der Kaffeebauern bringt Produzenten auf mehr als 9.000 Hektar zusammen. Die 1966 gegründete Genossenschaft bringt mehr als 2.000 regionale und lokale Produzenten zusammen, um ihren Kaffee gemeinsam zu verkaufen.
Die Genossenschaft wird von Marino Restrepo geleitet und setzt sich für eine nachhaltige Kultur ein, die die Umwelt respektiert.
Die Genossenschaft bietet hauptsächlich gewaschenen Kaffee an. Es befindet sich in der Abteilung von Caldas und bietet die Möglichkeit, Qualitätskaffee von mehreren Herstellern verschiedener Betriebsgrößen zu hosten.
In der Tat ist die Genossenschaft seit mehreren Generationen auf die Qualitätsarbeit der Erzeugerfamilien angewiesen.
Um den besten Kaffee zu kennen, entdecken Sie die gesamte Zusammenfassung:
Die Qualität des Kaffees ist Mikrolot. Die produzierte Sorte ist Castillo und wird vollständig gewaschen. Die Genossenschaft liegt zwischen 1.400 und 1.800 Metern über dem Meeresspiegel auf einer Fläche von 9.000 Hektar. Der Besitzer ist Marino Restrepo, der sich für seine Arbeit einsetzt und sich die Zeit nimmt, seinen 2.200 Produzenten zuzuhören, die hauptsächlich aus Familien bestehen. Im Herzen der Gemeinde Anserma hergestellt, treffen sich im Herzen der Region Caldas die mehreren tausend Erzeuger, die jeweils durchschnittlich 2,5 Hektar produzieren.
Aromen | Citrus, flower |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 5 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Colombien |
Produktionsregion | Anserma, Caldas |
Kaffeeplantage | Anserma Genossenschaft |
Kaffeebauer | Marino Restrepo mit 2.200 Produzenten |
Höhe | 1'400-1'800 m |
Bereich der Farm | 2,5 ha / Familie |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Varietäten | Castillo |
Behandlung | gewaschen |
Punktzahl | |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |